취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자 Moderator      ·  갤럭시 S

안녕하세요. 카메라 담당입니다. 갤럭시 S24 One UI 6.1에 적용된 카메라 주요 기능을 기존 출시한 모델에서도 지원할 수 있게 되어 기쁜 마음으로 소개 드립니다! 다만, 최대한 많은 모델에서 지원해 드릴 수 있도록 노력하였으나, 일부 기능의 경우 성능 제약에... 게시물 보기

작성자 Moderator      ·  갤럭시 S

안녕하세요. 카메라 담당입니다! 많은 분들이 갤럭시 카메라/갤러리를 위해 보내주시는 응원과 의견에 보답하고자 카메라/갤러리 기능 추가 및 개선 사항을 가지고 여러분을 찾아 뵙게 되었습니다. 이번 업데이트에는 카메라 화질과 사용성을 개선하여 반영하였으며, 주요 기능... 게시물 보기

작성자      ·  갤럭시 S

갤럭시S23 울트라 512GB 모델에서 uSIM과 eSIM을 둘다 사용중입니다.연락처 앱의 특정 그룹을 선택하여 해당 그룹의 사람들에 대해 기본 SIM을 모두 eSIM으로 변경하고 싶은데, 그러한 방법은 없네요.[Tips] 연락처 별로 원하는 기본 SIM을 선택하여... 게시물 보기

S24울트라 구입한지 2주가도고있는대요삼케플 보험 고민중에 있어요어떤걸로 가입하셨나요?분실해본적도 없고 뗠어뜨려서 액정깨져본적도 없지만울트라 가격이 넘비싸서 이번에는 가입할까해요.추천좀해주세요^^ 게시물 보기

생성형 배경화면 생성하기를 누르면 사진처럼 팝업이 뜨고 무한로딩이 되는데 왜그럴까요?혹시 구글 패밀리 링크(자녀보호기능) 때문일까요?기종은 S23FE 입니다. 게시물 보기

리마인더에서 사진추가할시 카카오톡앨범만 안뜨는 오류가 있더라구요. 최근사진에서는 보이고 앨범이 안뜨는데 여러분도 그런가요? 문의넣으니 오류라고 해서 로그랑 문제상황영상은 보냈어요! 게시물 보기

nfc 유심인데 교통카드 발급 안되시는 분 계신가요?티머니 캐시비 앱 접속도 안되네요지금 가능한 방법이 삼성페이 이즐-앱에 저장, 카카오페이 교통카드 같이 앱 내에 저장하는 방식이고유심에 저장하는건 안되네요..현재 갤럭시 s24 사용중이고 통신사는 알뜰폰 리브모바일... 게시물 보기