취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

One UI 5 판올림 후 안쪽이 색칠된 하트가 폰트적용이 안되네요?

626 보기
테누토
옵션
갤럭시 S
♡이렇게 속이 빈 하트는 폰트적용이 정상적으로 되는데
♥︎이 속이 찬 하트는 폰트적용이 안됩니다.
10 댓글
키보드담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 삼성키보드입니다.

'폰트 적용' 하셨다는게 어떤 내용인지 좀 더 설명해 주시면 감사하겠습니다.

화면을 캡쳐해 주셔도 큰 도움이 되겠습니다.

사용에 불편을 드려 죄송합니다.

테누토
갤럭시 S
캡쳐입니다.SmartSelect_20221028_152907_Samsung Notes_1000013319_1666938547.jpg
키보드담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 삼성키보드입니다.

이 문제는 플립폰트 업체측과 확인 중입니다.

결과가 나오면 다시 말씀드리겠습니다.

사용에 불편을 드려 죄송합니다.

테누토
갤럭시 S
꽤 된것같은데 아직도 결과가 안나왔나요?
테누토
갤럭시 S
갤럭시 스토어 내 폰트 체험하기 스크린샷Screenshot_20221028_153122_Galaxy Store_1000013320_1666938682.jpgScreenshot_20221028_153232_Settings_1000013321_1666938753.jpg
얼음쫌만7
갤럭시 S
♡ ♥︎
말금
갤럭시 S
♠︎♥︎♣︎별이나 다른건되는데 이건 아직도 안고쳤네요...ㅜㅡ
테누토
갤럭시 S
헐..그러네요 스페이드랑 클로버도 안되는군여..
말금
갤럭시 S
글 새로올려서 답변받았는데 수정중에 있데요! ㅎㅁㅎScreenshot_20221201_091305_Samsung Members.jpg
테누토
갤럭시 S
아이고 감사합니다
직원이 아니라 사용자한테 피드백을 받네요!