취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

ONE UI 5.0에 대하여

125 보기
S22Plus개좋소
옵션
갤럭시 S
제가 S22플러스라서 원유아이 5.0 베타 참여를 했는데여....참여해도 문제 없는건가요?

8 댓글
땡큐TM삼성
갤럭시 S

본인 판단 책임도 본인이 지는거

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
문제가 100% 없진않아요 테스트버전이라서
S22Plus개좋소
갤럭시 S
그러년 벽돌이 될수도 있는겅가요?
땡큐TM삼성
갤럭시 S

ㄴㄴ 그건 아니에요 앱호환문제

S22Plus개좋소
갤럭시 S
앗..!그렇군요 알려주셔서 감사합니다...!!
에바스
갤럭시 S
선택은 본인입니다.
잘못된다 해도 본인 책임이에요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
참여 하는것에 대한 문제는 없고 본인이 불편한것에 대한 책임을 삼성이 아니라 님이 지는 겁니다. 예를 들어 베타 업데이트 했더니 무슨 어플에서 오류가 난다 그러면 삼성한테 증상 제보하고 기다려야지, 베타 욕하면 안된다는 얘깁니다.
turquoise
갤럭시 S
벽돌이 될 수도 있습니다. 폰이 하나여서 메인으로 사용하는 거라면 추천하지 않아요.
이미 과거 베타 진행 중에 오류가 발생해 벽돌된 사용자들이 서비스센터가서 초기화를 하고 수정된 버전으로 업데이트 했던 적이 있었습니다.