취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

one ui 5.0 너무 못생겼어요

282 보기
일좀잘해라
옵션
갤럭시 S
반강제로 업데이트 시켰으면서 이게 뭔가요. 뭔가 미묘하게 잔렉 사라지고 좋긴 한데 보기가 힘들어요 보기가. 알림이 심각해요. 상단바, 잠금화면 가리지 않고 못생겼어요. 크기만 큼지막하게 크고 이상하게 생겼어요. 이전버전도 그렇게 마음에 들지 않았지만 그게 훨씬 낫네요. 도대체 뭘 건드린진 모르겠지만 이상해요. 복합적으로 촌티나기도 쉽지 않은데 정말. 스타일도 좀 생각해주세요.

아 그리고 앱 처음 들어갈 때 아이콘은 왜 키웠나요? 카톡 아이콘이 좌우를 꽉 채우네요 당황스럽게.

이거 쓰려고 처음 아이디 만들었네요.

3 댓글
기산전
갤럭시 S
일단 앱 처음 들어갈 때 아이콘 커진 것은 구글 정책이라고 합니다.
스카이0120
갤럭시 S
저는 좋다고 생각하는데 사람마다 느끼는 게 다르니까 지나갑니다.
갤러버
갤럭시 S
잠금화면에서 알림창 어둡게변해서 켜졌는지 꺼졌는지 모르겠던데..이거 어찌바꾸나요?