취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

one ui 5.0 업데이트 이후 화면 회전 버그

2154 보기
동북고연
옵션
갤럭시 S

최근 앱 버튼 누르면 가끔 화면이 가로로 누워있습니다.
유튜브나 특정 앱에서 나타나는 현상 같습니다.

화면 보시면 자동 회전 기능도 꺼져 있고, 가로로 사용중이던 상황이 아님에도 불구하고 자기 혼자 누워버리네요.

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
최근앱담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 최근앱 담당입니다.
먼저, 사용에 불편을 드려서 너무 죄송합니다.

말씀해주신 부분은 소프트웨어 업데이트를 통해 수정 적용 예정이니, 추후 신규 버전으로 업데이트하여 사용해 주시기 부탁 드립니다.
다만, 모델에 따라 수정 적용 일정이 다르기 때문에 정확한 일정에 대해 알려드리지 못하는 부분은 넓은 마음으로 양해 부탁드리겠습니다.

이용에 불편을 드려 다시 한번 죄송한 말씀 전하며, 보다 나은 서비스와 기능으로 찾아뵙기 위해서 더욱 노력하겠습니다.

감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

2 댓글
채택된 답변
최근앱담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 최근앱 담당입니다.
먼저, 사용에 불편을 드려서 너무 죄송합니다.

말씀해주신 부분은 소프트웨어 업데이트를 통해 수정 적용 예정이니, 추후 신규 버전으로 업데이트하여 사용해 주시기 부탁 드립니다.
다만, 모델에 따라 수정 적용 일정이 다르기 때문에 정확한 일정에 대해 알려드리지 못하는 부분은 넓은 마음으로 양해 부탁드리겠습니다.

이용에 불편을 드려 다시 한번 죄송한 말씀 전하며, 보다 나은 서비스와 기능으로 찾아뵙기 위해서 더욱 노력하겠습니다.

감사합니다.

동북고연
갤럭시 S
오늘 업뎃하고도 그대로네요.. 베타때부터 지적받아온 문제 같은데 도대체 언제 고쳐질까요 😮💨Screenshot_20221123_021915_One UI Home.jpg