취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

One UI 5.0 업뎃 후 글씨 밀림 현상..

618 보기
할할배
옵션
갤럭시 S

글자 크기나 화면 크기를 딱히 크게 설정한 것도 아닌데 (오히려 중간보다 밑쪽으로 설정)
일요일에서 토요일까지 요일 글씨가 ...... 한 줄에 표시가 안되고 애매하게 하나가 다음줄로 밀려버렸어요

이런 것도 그렇고 사소하지만 디테일이 떨어져보이는 부분이 빨리 바뀌었음 좋겠습니다!!

(나머지 변경된 부분들은 아주 만족해요)

5 댓글
LocalClient
갤럭시 S
잉? 혹시 폰 기종이 어떻게 되시나요?
S21+, A53 있는데 해당 현상은 없습니다
할할배
갤럭시 S
s22+ 입니다
LocalClient
갤럭시 S
기본 글꼴로 바꾸고 글자 크기도 4단계로 맞추고 재현해 보니까 저렇게 나오긴 하네요 ㅎㅎ 저는 글꼴도 다른 거 쓰고 크기도 3단계 써서 제대로 모르고 있었네요
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 디바이스케어 담당입니다.

사용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

말씀주신 부분은 저희도 인지하여 11월 디바이스케어 앱업데이트로 수정 패치를 준비중에 있습니다.
불편하시겠지만 다소간만 양해를 부탁드리겠습니다.

참고로 홈화면 배열을 4x5, 4x6 으로 설정하시면 한줄로 표현되기는 하나,
이 부분은 고객님들의 홈화면 설정을 변경하셔야 하는 부분이기에 참고용으로만 알고 계시면 좋을것 같습니다.

다시 한번 사과 말씀 드리며 최대한 빠른 시간안에 수정 패치가 업데이트 될 수 있도록
최선을 다하겠습니다.

오늘도 좋은 하루 되세요!
감사합니다

시계담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 할할배님
먼저 사용하시는데 불편을 드려서 죄송합니다.
관련 내용은 유관 부서에 전달하도록 하겠습니다.
좋은하루되세요.