취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

One Ui3 베타 넘 좋네요!

551 보기
냥던트
옵션
갤럭시 S

One Ui3 Beta

오늘 갤럭시S20 플러스를 픽업하고 와서 초기세팅을 마치고 이것저것 만지는 와중에 지금도 베타모집을 하고 있기에 잘되었다 싶어 신청하고 올려봤는데 괜찮네요!

디자인도 디자인이지만 좀 더 뭐랄까 전체적인 분위기가 한층더 정갈해지고 많이 진정되었다고 표현하는게 맞을듯 합니다.

전화 배경화면도 개인 커스텀화가 가능하고~

아이콘이라던가 색감이 좀 더 화사해지고 찬란해진 느낌이네요~ 이왕 베타에 들어온거 버그나 열심히 잡으러 갑니다.

이미 기존의 많은 분들이 피드백하셨겠지만 ㅎㅎ..

30 댓글
JINU_
갤럭시 S
냥던트
갤럭시 S
oneui는 사랑입니다~
은행털이범
갤럭시 S
베타 올리셨군요ㅎㅎ
one ui 3.0 기대됩니다!
냥던트
갤럭시 S
구글의 입김이 조금 들어간것 같긴한데..흠흠 나쁘지 않습니다ㅎㅎ
두리IT
갤럭시 S
드디어 베타 나왔군요 ㅎ
좋겠네여 ㅎㅎ
냥던트
갤럭시 S
제가 s20플러스를 늦게 픽업해서 뒷북이지만 이미 모집하고 있었을지도 모르겠네요ㅎㅎ
윅을립으
갤럭시 S
와우 진짜 예쁘네욥!!! 빨리 적용되었으면 좋겠네욥!!!!!
냥던트
갤럭시 S
아주 정제되고 깔쌈합니다!
갤럭시 S
저 하루 경험하구 탈퇴했어요
던트님 많은 피드백해줘요😁
냥던트
갤럭시 S
에고공..왜 탈퇴하셨습니까ㅠ
갤럭시 S
저랑 안맞아요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
초기화 하셨나요?
평범한고딩
갤럭시 S
베타 하고 싶어요 ㅠㅠ
GalaxyZFold5user
갤럭시 S
A시리즈는 베타 서비스 지원 예정 아닙니다...ㅜ

베타 서비스 지원 기기는
s20,note20,s10,note 10입니다.
s10과 note10은 아직 베타 서비스 시작하지 않았습니다.
S21UN10p
갤럭시 S
오...s20을 수령하고 베타 중이시군요 ..

저도 폰바꾸면또 가능한데 언제바꿀지 모르겠네요...ㅠ
(노트10+중에서 색상때문에 고민중인데..)
냥던트
갤럭시 S
개인적으로 아우라블루를 적극 추천하지만 이건 통신사 전용이므로 제약이 좀 그러하시다면..아우라 글로우 자급제로 가시져!
S21UN10p
갤럭시 S
아뇨뭐 중고로 살거라 제약은 상관없습니다 ...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
원하는 색상으로 바꾸십쇼 블랙은 푸른끼 도는 색상입니다
황금룡ss준땡
갤럭시 S
아우라 블루의 매력을 아시는군요😆
제폰 색상이지만 케이스 벗기고 볼때마다 정말 홀릭되는 색상이에요^~ ^
냥던트
갤럭시 S
음..생각해보니 지금 새상품 구하기엔 어렵겠군요..중고도 나쁘지 않지만 잘 고르세요ㅎㅎ!
Stellar9603
갤럭시 S
S20 시리즈어 베타 올리셨군요👍 저는..롤백 고민하고 있습니다.. 배터리가 너무 빨리 닳더라구요😭
냥던트
갤럭시 S
전 아직 초기 학습중이여서 모르겠지만 좀더 써보고 평을 내려봐야겠네용 :)
Stellar9603
갤럭시 S
나중에 평 기대하겠습니다 ㅎㅎ.. 저는 2.5때 집에 오면 보통 60퍼 남는데 베타는 30퍼정도 남더군요..ㅎㅎ
냥던트
갤럭시 S
이게 120hz와 oneui 자체의 부드러움이 맞물려서 그런지 더 부드러운것 같네요ㅎㅎㅎ
Stellar9603
갤럭시 S
네ㅎㅎ 3.0이 전체적으로는 부드러워서 그런지 그만큼의 배터리가..ㅎㅎ 살살 녹는듯한..
은빛섬광
갤럭시 S
아이조아
냥던트
갤럭시 S
😄
pro-프로
갤럭시 S
크 베타 부럽습니다 버그 열심히 잡아주세요 ~
(그나저나 z폴드2는 지르셨나요 ??)
냥던트
갤럭시 S
아직도 제 자신과 열심히 싸우는중입니당ㄷㄷ..아아 카드 떨리는 소리가 ㅋㅋ
뽁숭아
갤럭시 S
윾니콘 굿