취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

One Ui3.0 Tesk 모드에서 내용숨기기 기능 부활 요청드립니다.

229 보기
해운대흔남
옵션
갤럭시 S
안녕하세요. 

아래 이미지 처럼 이번 ONE UI3.0 업그레이드 이후 테스크 창에서 각 어플리케이션 별 내용 숨기기 기능이 삭제 되었네요. One UI2.0 버전에서는 잘 사용 하던 기능이 인데. 다시 기능 부활이 가능 할까요?

민감한 내용은 가려주고싶습니다...
확인 부탁 드려요

One UI3.0은 내용숨기기가 되지 않습니다.

One UI 2.0은 민감한 내용이 있다면 앱 누른 후 내용 숨기기가 가능합니다.

4 댓글
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 고객님.굿락지원팀입니다.

One UI 2.X에서 제공되었던 "내용 숨기기" 는 굿락의 Task Changer 에서 제공되었던 기능으로 One UI 3에서 Task Changer을 새롭게 제공하면서 현재는 제공되지 않는 기능입니다. 

관련 고객님들의 의견은 지속적으로 모니터링 하며, 향후 Task Changer  개선방향 수립 시 참고 하도록 하겠습니다. 감사합니다.

해운대흔남
갤럭시 S
담당자님 안녕하세요. Tesk Changer에 있던 기능이였군요. 제가 착각 하였네요. 알려주신 내용 참고 하겠습니다. 향후 반영 할 수 있다면 개선 되었음 좋겠습니다 😆
sjjm
갤럭시 S
저두요. 은행어플 사용시 다 보이네요.
김몰리
갤럭시 S
제발 다시 만들어주세요,,