취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

ONEUI 4.0 업그레이드 후 배터리양 표기 오류 발생

437 보기
도윤아빠
옵션
갤럭시 S

업그레이드 후 이렇게 나옵니다. 어떻게 조치하면 좋을까요 
5 댓글
정빈의story
갤럭시 S
설정 → 개발자 옵션 → 데모 모드에서 데모 모드 사용을 비활성화 해보세요 :)
도윤아빠
갤럭시 S
그렇게 했는데도 계속 0%라고만 뜨네요 ㅠ 큰일이네요 ㅠ
정빈의story
갤럭시 S
안녕하세요, 고객님. Quick panel 담당입니다. 사용에 불편을 드려 죄송합니다. 데모모드를 껐음에도 바로 적용되지 않는 경우, 번거우로시겠지만 여러번 반복해서 off 동작을 해보시면 데모모드가 풀리게 됩니다.
바로 적용되지 않는 부분에 대해서는 개발팀에서 내부적으로 확인중에 있습니다.
지속적으로 데모모드가 켜지는 경우 바로 적용되지 않는 이슈 외에 고객님의 단말에서 다른 원인이 있을 수 있으니, 삼성멤버스 > 문의하기
〉오류보내기를 통해 로그 전달 부탁드립니다.
도윤아빠
갤럭시 S
확인해주셔서 감사합니다. 저도 지금 해당 글 읽고 확인했는데 저는 정상적으로 오프가 되어있었고 지금도 그러네요 그래서 로그랑 해서 오류보내기 했습니다 ㅎ 해결되겠죠? ㅎㅎ
minemap0035
갤럭시 S
*#0228# quick start 눌러보세요 (안될 수도 있어요)