취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

OneUI3 베타 프로그램 모두 고생많으셨습니다.

195 보기
ToneyLion
옵션
갤럭시 S

Cap 2021-02-06 20-56-40-325.png

이번 OneUI3 베타 프로그램에 참여해주신 S20 시리즈, 노트20 시리즈,

노트10 시리즈, Z플립 시리즈, Z폴드 시리즈, S10 시리즈 베타 참여자분들 고생 많으셨습니다. 

특히 이번 베타 프로그램을 준비하시고 진행해주신 베타담당자님! 

그리고 각 제품별 담당자님들과 펌웨어 개발에 힘써주신 담당자님들께 감사의 말씀 전합니다. 

그리고 지금 베타테스트에 참여중이신 A51 참여자분들도 좋은 베타 프로그램 되셨으면 좋겠습니다 :)

멤버스 여러분들 모두 항상 감사드리며 응원합니다.

모두 편안한 주말 보내시고, 또 새로운 한주를 맞이하시길 바라며 이만 글을 마칩니다.  감사합니다.

10 댓글
갤럭시 S
오잉? 획득하신 분들 수가 보이네요?
뱃지를 받지는 못했지만 다들 수고 많이 하셨어요

특히 제 갤러리.....ㅠ
주기적인 백업의 필요성을 뼈저리게 느꼈죠 ㅎㅎ
ToneyLion
갤럭시 S

삼성멤버스 PC웹으로 접속해서 보면 획득하신분들 수가 보이더라구요 @.@

베타 프로그램 참여에 고생많으셨습니다. 갤러리는 안타깝게 되었네요... 지못미입니다 ㅠㅠ

너천재
갤럭시 S
다른분들의 배지를 보니까 오류제보에 더 열심히 참여해볼껄 하는 아쉬움이 남지만은 여러분 덕에 보다 더 완성도있는 One UI 3이 만들어진것 같습니다👍👍
ToneyLion
갤럭시 S

많은 분들이 고생해주신만큼 더욱 좋은 OneUI를 만날 수 있어서 좋습니다.

올해 말에도 OneUI4 베타 프로그램이 있을테니 그때 참여해보시는것은 어떠실까 싶습니다 :)

NOTE119
갤럭시 S
A51도 안드로이드11정식이 얼마 남지 않았으니 더 열심히 찾아봐야겠군요!!
ToneyLion
갤럭시 S

완성도 높은 안드로이드11 정식을 위해! 화이팅입니다~ :)

JINU_
갤럭시 S
🤍 고생하셨어요 전 아쉽네요 ㅠ
ToneyLion
갤럭시 S

감사합니다. 다음 베타 프로그램도 있을테니 기대해주세요 :)

pro-프로
갤럭시 S
수고하셨습니다 :)
ToneyLion
갤럭시 S

감사합니다 :)