취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

os업데이트 3년

268 보기
KYJER
옵션
갤럭시 S

S10이상부터 os업데이트 3년이라고 하는데 '최신 특징,기능' '최신보안'이라고 하는데 설마 급나누기 안하겠죠?ㅎㅎ
13 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
s10이상에선 다 적용됩니다
KYJER
갤럭시 S
그렇겠죠?ㅋㅋㅋ설마 사운드테마나 야간모드애니메이션처럼 급나누기하진않겠죠?
Serenity
갤럭시 S
우측 하단 작은 흰색 글씨 확대해서 보시면 '갤럭시 S10부터' 라고 적혀져 있습니다 :)
KYJER
갤럭시 S
압니다만...
채택된 답변
Serenity
갤럭시 S
아하 제가 글을 잘 못 봤네요 ㅋㅋㅋㅋ

아주 약간의 급나누기는 있을 수 있을 것 같은데 솔직히 없었으면 좋겠네요 😅
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
왠 급나누기요?
KYJER
갤럭시 S
2.1에서 s20에는 있는데 s10에는 없는게 있습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
2.1은 상관없고 HW적인 요소 빼곤 다 들어가겠죠? HW를 만들어넣을수는 없으니까요.
Note20g
갤럭시 S
HW로 불가능한 기능빼고 모두 포함됩니다.
다만 소프트웨어 업데이트 횟수가 늘어났다고 해서 모든 기능이 100% 포함되기가 사실상 어렵습니다.
서태진
갤럭시 S
HW로 안되는거 빼고 모두 포함입니다
에코뉴크
갤럭시 S
배경에 있는 글귀에는 최신 기능과 최신 보안 포함해서 3년(3세대?) 해준다고 써있네요
불나방튀김
갤럭시 S
최근 행보보면 가능한건 다해주더라구요. 싱글테이크 NPU없는 S9에 되는거보고 놀랐습니다
갤럭시 S
모델 Galaxy Folder2에서는
안드로이드 갤럭시 노트 20 마지막 긴급 오늘 엣지 감사합니다 업데이트 #os