취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Quick Share 공지 #03-1] Hotfix 업데이트 알림

355 보기
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. Quick Share 담당입니다.

며칠 전 Quick Share 앱 업데이트 후 특정 상황 (수신 기기가 위치 Off인 경우)에서 전송이 안 되는 이슈가 있어서 어제 밤에 긴급하게 수정 버전을 다시 배포하였습니다. ㅠㅠ

따라서 갤럭시 스토어에서 "Quick Share 연결" 을 검색하셔서 최신 버전 (v1.4.00.61)으로 꼭~ 업데이트 하신 후 사용을 부탁 드립니다.

사용에 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다. 

그럼 즐거운 하루 되세요.

감사합니다.

9 댓글
갤럭시 S
감사합니다 👍
옵션
갤럭시 S

오늘도 첫 댓글 감사합니다. 😊

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
1.4.00.61-했어요 감사합니다 ^^
옵션
갤럭시 S

빠른 업데이트 감사드립니다. 😍

FreestyleN
갤럭시 S
항상 수고많으십니다! 감사합니다😄
옵션
갤럭시 S

불편을 드려서 넘 죄송했습니다. ㅠㅠ

그래도 빨리 수정 버전이 배포되어 다행이네요. 😅

名品HYUN
갤럭시 S
잘보고갑니다 .*(^o^*)*
nyangi
갤럭시 S
잘사용하다가 업데이트하고 난 뒤, 최신 업데이트를 해도 왜 안되지했는데 갤럭시스토어에서 "quick share연결" 앱을 따로 업데이트 해야되는거였네요 ㅠㅠ

덕분에 문제해결했습니다. 감사합니다 :)
(파일 전송이 다소 느려진것같은 기분은 기분탓이겠죠?..ㅎㅎ)
옵션
갤럭시 S

네. 맞습니다. :)

아래 공지 드린 것처럼 두 앱을 업데이트 해야 했습니다.

https://r1.community.samsung.com/t5/갤럭시-s/quick-share-공지-03-앱-업데이트-소식-알림/m-p/19356768#M832118

그리고 파일 전송이 다소 느려진 것 같다고 하셨는데, 번거로우시겠지만 파일 전송 직후 폰과 태블릿에서 바로 로그를 추출해서 전달을 해 주실 수 있을까요?

로그 보내주시면 한번 확인해 보도록 하겠습니다.

보내주실 때 멤버스 아이디랑 수신 단말인지, 발신 단말인지 같이 적어 주시면 감사하겠습니다.

[로그 전달 방법]
(1) 로그 정보를 위해 문제 상황 재현
(2) 삼성 맴버스 앱 - 우측하단 +버튼 - 문의/오류 보내기 - 시스템 로그 데이터 보내기

※ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8

그럼 즐거운 하루 되세요.

감사합니다.