질적도

농락인가요 ㅋㅋ (S9 사용자는 웁니다)
13 댓글
Bixbydodo
ㅇㅈ이에요ㅠㅠ
로드 중...
카트고수S20유저
One UI 2.5에 만족하세요 8세대는 1.5조차 못올라갔으니 아니면 11세대인 S20으로 넘어오셔도됩니다
로드 중...
ㅋㅋㅋ 그건 그렇죠 곧 바꿀 계획입니다
로드 중...
정빈의story
보안펌은 언제 나올련지요 ㅠㅠㅠㅠ
로드 중...
보안업뎃이라도 조금씩 해주면 환영이죠 ㅎㅎ
로드 중...

안녕하세요. 갤럭시S담당입니다.

S9/S9+ 단말 오늘 업데이트 버전 배포예정입니다.

S9 단말은 3개월 주기로 업데이트 버전 배포중인데

개선 사항을 최대한 반영하느라 이번에는 몇일 늦어졌습니다.

감사합니다.

좋은 하루 되세요~

로드 중...
담당자님 s9+이번에 버전 배포된거 노트9과 마찬가지로 개선된 ssc 코덱 패치 들어간게 맞나요?
로드 중...

안녕하세요. 불사무적님,

S9/S9+  단말 UC1(3월 24일 FOTA )버전에 SSC 음질 개선사항이 포함되었습니다.

감사합니다.

즐거운 주말 되세요 ^^

로드 중...
Dinorex
S9사용자 우시면 S8+사용자 울다 쓰러집니다...🤪
로드 중...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
로드 중...

ㅠㅠ

S8 단말은 다음 업데이트 일정은 4월 예정입니다.

아직 상세한 일정으로 답변드릴 수 없는 점 양해부탁드립니다.

감사합니다.

로드 중...
이제 폰바꿀때가 되가는듯 하네요 😭
로드 중...
익곰
A90도 웁니다
로드 중...