취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S담당자님 S21시리즈 업데이트

660 보기
TKYun
옵션
갤럭시 S
어제 카메라담당자님(카메라담당자님께는 죄송합니다.)께서 S21시리즈 One Ui 4.1이 일정에 변동이 있으면 알려주신다고 하시면서까지 어제 업데이트 예정이라고 해주셨는데!!

결국에는 카메라담당자님 모르게 일정을 변동 시키셨나봐요?
카메라담당자님께서 변동되었다고 얘기도 못할정도로요..

그러면 도대체 One Ui 4.1 업데이트는 언제 예정인가요?

요즘에는 답장도 너무 안해주십니다.
소통을 꽉 막아버리셨네요 ㅎㅎ
카메라담당자님께서만 소통을 원활히 해주시네요~^^
5 댓글
갤럭시 S
그러니까요... 계속기다리고 있는데
TKYun
갤럭시 S
요즙 소통도 안해요 ;;
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 태경윤 님 및 S21 사용자 분들
먼저 S21 버전 배포 일정에 대해서 오해와 혼란이 생기게 된 점에 대해서 대단히 죄송합니다.
S21 단말은 현재 검증(검수)이 진행중이며, 버전 배포를 진행하기까지는 여러 단계들이 있고 변경사항도 발생할 수 있어서 일정에 대한 공식 답변은 항상 조심스러운 부분입니다.

One UI 4.1 버전 및 VOC 개선 버전에 대해서 여느때 보다도 버전 배포 시점에 관심이 많은 것도 잘 알고 있으며 최선을 다하고 있습니다.
현재 S21 버전 배포는 빠르면 다음주에 가능할 것으로 예상됩니다.
진행과정중에 변경사항이 있으면 추가 답변 드리겠습니다.

감사합니다.

TKYun
갤럭시 S
어제 미리 알려주셨다면... S21시리즈 사용자분들도 이렇게까지는 아니었을겁니다.
소통이 안되는문제로 오해가 쌓이는만큼 화로 변합니다. 화로 변하기전에 소통을 먼저 하시는게 좋을듯합니다. 결국은 다음주로 밀렸는가보네요. 괜히 어제부터 기다렸군요.;;
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

One UI 4.1 적용버전은 오늘 Z Fold3/Z Flip3 모델부터 배포가 시작되었으며 S시리즈는 다음주부터 S21 시리즈를 시작으로 순차적으로 진행될 예정입니다. 각 모델별로 목표한 일정대로 진행이 되고있으며 잘 마무리 할수 있도록 최선을 다하고 있습니다.
업데이트 일정관련하여 이런 상황이 발생한 점에 대해서는 다시 한번 양해부탁드립니다.