취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s담당자님 s21시리즈 업데이트

114 보기
TKYun
옵션
갤럭시 S
담당자님 s21시리즈 업데이트 오늘 올아왔다고 하는데요..
KT만 안뜨네요..??

또 무슨 문제가 있는지요...
지난번에는 단독모드 들어간다하다가 안되서 따로 늦게나왔더니만 오늘도... 안나오네요ㅠㅠ

답변부탁드립니다.
9 댓글
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요.
오늘은 SKT(SKC)/LGU+(LUC)/자급제(KOO) 단말에 대해서 신규 버전(버전명 VDD) 배포가 되었습니다.
동시 오픈으로 준비를 하였으나 KT 사업자향(KTC) 단말은 추가 수정사항이 발생하여 긴급하게 진행중입니다.
특이사항이 없으면 내일 오후에 배포 예상되며, 일정 변경 발생시 추가 답변드리겠습니다.
KT 사업자향 단말의 경우 동시 오픈이 진행되지 못한점에 대해서는 양해부탁드립니다.
감사합니다.

TKYun
갤럭시 S
내일 오전도 아니고 오후군요 ㅠㅠ
네 알겠습니다. 답변감사합니다.
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요.

KT 사업자(통신사) 단말 신규 버전(버전명 : VE1) 배포가 되었습니다.

감사합니다.

TKYun
갤럭시 S
감사합니다!
TKYun
갤럭시 S
궁금한게 있는데 kt 5g단독모드는 어떻게됐나요?
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

작년에 몇차례 일정 변경 이력이 있어서 답변이 조심스럽습니다만, 다시 준비를 하고 있습니다.
빠르면 6월 목표로 진행중이나 KT 사업자와 협업이 필요한 기능으로 일정 변경이 발생할수 있는 점 미리 양해 부탁드립니다.
추후 5G 단독모드 지원 버전 배포시에 업데이트 내역에 포함될 예정입니다.
관심을 가져주셔서 감사합니다.

TKYun
갤럭시 S
네 감사합니다. 많이 밀리네요 ㅠㅠ
TKYun
갤럭시 S
네 감사합니다. 많이 밀리네요 ㅠㅠ
스미스필드
갤럭시 S
S20, S22도 되는마당에 S21이 계속 지연되는건 솔직히 납득이 안가네요. CUPS방식이라 적용이 어려운것도 아닐텐데요.