취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S담당자님

252 보기
화니의갤S21U유저
옵션
갤럭시 S
정말로 1월안에 KT 5G단독모드 할 수 있을까요?

또 2월로 연기되는건 아닌지 ????

답변 좀 해주세요 1월도 다 되가는데 
3 댓글
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 화니의갤S21U유저 님,
S21 KT 5G 단독모드(SA) 관련하여 1월 11일에 답변드린 내용에서 아직 업데이트된 내용은 없습니다.
추후 KT 통신사(사업자)와 일정을 다시 논의 예정이며 진행사항이 있으면 추가 답변드리겠습니다.

기존 문의글 : https://r1.community.samsung.com/t5/갤럭시-s/s담당자님/td-p/14547442

만족스러운 답변을 드리지 못해서 죄송합니다.
감사합니다.

미이라군
갤럭시 S
담당님 s20 업뎃 소식좀 알려주세요 노트는 오늘떳는뎅🥺🥺
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요.

S20은 2월 3일에 배포된 FVA8 버전이 현재 최신 버전입니다.

Note 20의 경우는 일부 단말에서 업데이트 버전 설치시 실패하는 문제로 추가 배포가 된 것으로 알고있으며, 이 문제는 S20은 해당사항이 없습니다.

감사합니다.