취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

S시리즈 담당님

200 보기
미이라군
옵션
갤럭시 S
S20 BTS에디션도 S20 시리즈와 같이 업데이트받고있는 기종인데 테마 일정 제작때문에 베타 가입이 안된다는건 말이쫌.. BTS에디션만의 OS 준비하는것도 아닌거같고 특별 테마 만드는것도 아닌데 왜 베타 안해주는지 알려주세요. 

S7 시리즈 배트맨,올림픽처럼 될까낭

ps) S20 bts에디션 S20 시리즈와 함께 동시 오픈 예정인가요?(3.0공식버전)

7 댓글
호아툰
갤럭시 S
원래 에디션은 안해줘요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
네 원래 에디션 테마 때문에 안해줘요
채택된 답변
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 갤럭시S담당입니다.

S20 BTS 에디션 단말의 경우 BTS 테마가 핵심 기능이고
신규 OS용 테마 제작 및 안정화에 시간이 필요합니다.
베타 버전을 제공해드리지 못하는 점에 대해서 양해부탁드리고,
공식 버전은 S20 시리즈와 함께 동시 오픈 목표로 개발중에 있으며 최선을 다하고 있습니다.
관심을 가져주셔서 감사합니다.
좋은 하루되세요~!

pzv1014
갤럭시 S
S9도 잘 부탁드려요😃😆 힘내십쇼!!😅😄
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
s10 시리즈는 one ui 3.0베타 일정이 언제쯤 되나요?
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 갤럭시S담당입니다.

하나뿐나의딸 님,

S10 시리즈 안드로이드 11 버전에 대한 베타 UT 일정을 문의 한 것으로 이해가 됩니다.

베타 UT 대상단말인 경우 베타 UT 참여자 모집은 베타운영 담당자님이 각 단말 일정에 맞게 공지하실 예정입니다.
S10 시리즈 단말도 OS 업그레이드 버전을 열심히 개발중입니다.
S시리즈 기준에서는 아시다시피 S20(베타 진행중) -> S10 시리즈 순서로 진행될 예정이며 상세한 답변을 드리지 못하는점 양해바랍니다.
즐거운 하루 되세요~

완소심남
갤럭시 S
bts에디션은 테마때문에 사는게 아니라 뒷판때문에 사는건데 왜 그걸 핵심기능으로 분류하시는건지ㅜ