취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s펜 필기가 안되네요.

70 보기
쫑123456
옵션
갤럭시 S
s22울트라 전면액정을 얼마전에 교체했는데 s펜 필기가 안되네요.

가본 s펜, s펜 프로 둘 다 기기에 인식도 버튼, 에어 액션까지되는데 정작 중요한 필기가 안됩니다.

센터 방문할 시간이 없는데 혹시 소프트웨어 업데이트 등으로 해결할 방법이 없나요?
9 댓글
야자킹
갤럭시 S
그거 수리기사가 디지타이저 연결은 안한거예요. 최대한 빨리 가서 재수리 받으세요
갤럭시 S
야자킹님 이곳에서 만나서반가워요~^^
까페활동은제가잠시할수없어서 질문하나급하게할게요
갤럭시 S
미개봉 구입헸는데 최초통화일로부터1년일가요품질보증~^^Screenshot_20220527-115442_NAVER_244_1653620301.png
야자킹
갤럭시 S
삼성에 문의해보세요. 2020년 부터 최초통화를 갖는 기기면 2년인데 미개봉 노트9도 포함인지 모르겠네요
갤럭시 S
고맙습니다
갤럭시 S
안녕하세요 갤럭시노트 S시리즈 둘다사용해보셨는지요 둘중무엇이가장마음에드셨는지궁금합니다~^^
야자킹
갤럭시 S
죄송한데 그냥 댓글 말고 모두가 답변 가능하게 게시글을 쓰시면 안될까요? 여기다 물어보시면 이 글을 쓰신 작성자님께 민폐예요... 알림 다가잖아요
갤럭시 S
그렇군요 죄송합니다
갤럭시 S
구입한날로부터 1년이라고 센터나
대리점에서답변받고 환불할가 고민중입니다~