취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S10시리즈 베타 문의

74 보기
김바시-S23플
옵션
갤럭시 S

어그로였던걸로 추정되는 S20 미국 베타오픈 말에 답한 담당자님.

이걸보고 생각이 들었습니다.
계속 삼성멘버스에 개별문의 하자니 돌아오는말은
정확하지도않고..
그레서 여기에 문의하면 베타운영담당님이 와서
알려주시지않을까.
싶어서 글 올립니다.
베타 담당님. S10시리즈 Aidroid12 베타가 예정이
되어있나요? 날짜같은 자세한건 알지않아도됩니다.
할예정인가 안할예정인가. 이정도만 알려주세요.
현제 안할예정으로 되어있으면 하면 좋겠지만 느려도 내년 1~2월에 나올것같아서 기다릴수 있긴하겠네요.
하지만 Beta를 할건지 안할건지가 궁금합니다.

Beta를 하는데 전 몰랐어서 신청도 못하고
보기만 하는 그런 그림은 좋지않기에.
할예정인지 안할예정인지 알려주세요.

저 이외에 궁금해하는 사람이 많은걸로 압니다.
부디 빠른 답변 부탁드립니다.

+ N10시리즈 베타가 포착되었습니다.
12월 초에 베타 진행할것으로 보입니다.

4 댓글
은빛섬광
갤럭시 S
s21 정식 업뎃이 되면 계획이 나올듯 하네요
바로 정식으로 가지 않을까욤
김바시-S23플
갤럭시 S
내부에서 지금쯤이면 베타 대상 정해져있을겁니다.
은빛섬광
갤럭시 S
그렇겠쥬?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
일단 S21 정식 나온 이후에 곧 말 나오겠죠.. S10시리즈가 벌써 베타2번 참여했는데 또 나올지는 아직 알수가 없습니다.