취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S10시리즈 안드로이드11 정식배포연기

185 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
2월로 연기된부분사유
S담당자님의 답변 통신사

설날연휴전까지 배포가능성이 있을수도요
제 개인적생각입니다
11 댓글
칠성4이다
갤럭시 S
다른건 다되면 자급제가 먼저나올려나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
자급제는 먼저 나올지 늦게나올지는 모르겠어요 배포되면 어떻게 될지 모릅니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
원래 먼저배포되는게 베타에서 정식으로 넘어가시는 기존베타유저들이 먼저일꺼에여 베타안하셨거나 베타탈퇴하신유저들은 정식버전 배포될시엔 용량이 2기가넘어요
칠성4이다
갤럭시 S
역시 베타 해두길 잘했군요 ㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
베타탈퇴안하신부분은 잘하신거에요
전 이미 맥도날드앱때문에 탈퇴를 했지만요 정식버전 배포되면 2기가넘는 업데이트를 보게되겠네요 ☺
DyNAce
갤럭시 S
여태 배포내역을 보면 한국은 대체로 3사, 자급제 동시 배포입니다.
특정 통신사에서 별도로 마이너 업데이트 진행하고자 요청하는 경우를 제외하면요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
자급제도 통신사 모델들과 같이나와요
갤럭시 S
자급제도 통신사 검수 하나요?
칠성4이다
갤럭시 S
안할겁니다
McDonnell
갤럭시 S
자급제는 통신사를 거치지 않은 폰이라 통신사검수는 없습니다. 🙂
DyNAce
갤럭시 S
참고하시면 좋을 것 같네요.