취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S10플러스와 함께한 순간들을 포착하다.

194 보기
냥던트
옵션
갤럭시 S

The Galaxy S10 Plus Photo

정말이지 갤럭시S10 플러스의 신상품을 구하기가 굉장히 힘들고 고난의 역경을 겪고왔습니다.

여기저기 수소문하고 연락이 닿은 끝에 그나마..집에서 제일 가까운 통신사 대리점의 구원의 손길을 닿아 남은 재고 하나를 얻을수 있었네요.

갤럭시S10 시리즈들은 현역을 떠나서 출시된지 1년이 지났지만 아직까지는 충분히 쓸만하다고 생각됩니다.

.
.
.
.
.

성능도 성능이지만 일상적으로 많이 쓰는 카메라부분도 빼놓을수는 없지요.

여전히 최신 기종들과 어깨를 나란히 할 정도로 뒤지지 않는 프로세싱 처리를 보여줍니다.

색감도 거의 실사에 가까운 톤을 보여주고 과장되지도 않은 선명하고 그냥 막 대충 찍어도 훌륭한 결과물을 보여주네요.

보시는 샘플은 지난 주말에 여기저기 돌아다니면서 촬영한 결과물들입니다.

.
.
.
.
.

Live Focus

라이브 포커스도 꽤나 제법 괜찮은 실력을 뽐내주네요.

갤럭시의 라이브 포커스가 이때부터 나아지지 않았나 싶어요.

S9,Note9 이전 시리즈들은 제 아무리 복잡한 라인을 못따는 모습을 보여줘서 실망감이 잔뜩이였는데 S10부터는 장족의 발전을 했네요.

음악없이 사는 삶은 굉장히 지루하죠.

~Prayer for Galaxy S10~
14 댓글
서준bixby
갤럭시 S
혹시 오디오 단자때문에 구하신건가요?
냥던트
갤럭시 S
그것도 필요해서 구한거기도 하겠네요ㅎ
Dinorex
갤럭시 S
냥던트님 게시글 오랜만에 보는 것 같아요~
S10+와 함께 오셨네요^^
냥던트
갤럭시 S
언박싱은 귀찮아서 패스@-@
Dinorex
갤럭시 S
귀찮으시면 박스라도 한컷 올려주시지 그랬어요😅🤣
NOTE119
갤럭시 S
냥던트님 오랜안이시군요!! ㅎㅎ
s10은 부럽기만합니다~~😁😁
냥던트
갤럭시 S
오래간만에 방문하네요~
고된 로동은 맥주로...
평범한고딩
갤럭시 S
중고 구하시면 될텐ㄷ...😑
냥던트
갤럭시 S
중고는 절레절레..
평범한고딩
갤럭시 S
대리점에서 s10있냐고 물어봤더니 없다고하더라구요....ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
어머나! S10 정말 오랜만에 보니까 반갑네요😊
아직까지 실사용시 전혀 밀리지 않는 기종이죠👍
냥던트
갤럭시 S
솔직히 제 기준에서는 한세대 지난 기종이라도 여전히 최신이라고 봅니다.ㅎㅎ
lunar0720
갤럭시 S
오! 심갓 en700 프로 쓰시는군요!
너천재
갤럭시 S
S10을 메인으로 사용하는데 아직도 부족함 없이 잘 쓰고 있어요 ㅎㅎ s10쁠 들여오신거 축하드려요😆