취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S10플러스 옆테두리 흠집문제

262 보기
냐야아옹
옵션
갤럭시 S
S10플러스 쓴지 10개월사용중 입니다 케이스도 투명젤리케이스만 착용하고 다녔는데 오랜만에 빼보니 음량버튼 하단 ㅡ 잠금버튼 ㅡ 이렇게 흠집이 나 있네요 떨군적도 없고 긁힌적 없고 액정떨군적 없는데 이걸 무상수리가 될까요? 케이스가 재질이 말랑한거고  긁힐만 한게 없는데 긁혀있는데 너무 티나요 
3 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그런걸로는 무상수리...안되죠 ㅎㅎ;;
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
젤리케이스 안쪽으로 이물질이 들어가고 만지다보면 그런 이물질로 스크레치 생길 수 있죠 외부적 스크레치 말고 기기적 고장이 생겨야 무상처리가 되지 않을까요?!
냐야아옹
갤럭시 S
흠집이 음량버튼 하단 잠금버튼 하단부분인데 이런경우 처음봅니다 젤리 케이스를 뺐다 꼈다 하지도 않았어요 음량버튼 밑 잠금버튼 밑에도 다 막아져 있는 케이스라 이물질도 들어갈일도 긁힐일도 없지 않나요?