취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S10플러스 카메라 쪽 ㅡ흰색바 모양 있는데 이게 뭔가요?

157 보기
냐야아옹
옵션
갤럭시 S
S10플러스 뒷면 카메라 쪽에 흰색ㅡ이모양이 밝을때 잘보이는데 뭔지 모르겠네요 여태 안보였는데 알고 나니 거슬려요 
12 댓글
GGONGS
갤럭시 S
어느부분에 있나요?
냐야아옹
갤럭시 S
까만부분에 먼지 잘끼는 곳이요
GGONGS
갤럭시 S
먼지 잘끼는곳이면...마이크같은데 뭐 낀거같은데요??
냐야아옹
갤럭시 S
뒷면카메라 부분이예요 마이크부분은 아니예요 수화부는 먼지 잘껴서 테이프로 되는데 뒷면카메라부분은 잘 안빠지네요
GGONGS
갤럭시 S
카메라 섬?부분에 구멍 말씀하시는거 아니신가요?
냐야아옹
갤럭시 S
뒷면 카메라 얘기한건데요 글에도 써 있어요 ㅠ
GGONGS
갤럭시 S
카메라 랜즈말씀하시는건가요?
사진도 없고 글로만 확인이 어려워서요ㅜㅜ
냐야아옹
갤럭시 S
사진으론 눈에 잘 안띄어서요
GGONGS
갤럭시 S
그래도 찍은다음에 안보이더라도 어느부분인지 표시만 해주세요
갤럭시 S
혹시 사진을 찍어서 올려봐주실 수 있나요? 🙂
갤스SsS
갤럭시 S
도움받고싶으시다면 어느 부분인지 사진이라도 올려주심 도움받으실수있을거에요😂
게시글운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

냐야아옹 님, 안녕하세요.
이용에 불편을 드려 죄송합니다.
다만 말씀하신 증상에 대해서는 서비스 센터 내방 점검이 필요한 것으로 사료됩니다.
번거로우시겠지만 가까운 서비스 센터 내방하시어 점검을 부탁드립니다.
감사합니다.