취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s10 기종으로 kb스타알림 앱 사용중인분 계신가요?

400 보기
s10난테왜이래
옵션
갤럭시 S
원ui 오류 나는것 때문에 메인보드 2번 교체했었는데 오류가 멈추질 않더라구요. 이번에 센터 갔을 때 기사님이 kb스타알림 앱 지우고 써보다가 또 오류 나면 교품증이나 환불 받을 수 있도록 해주신다고 했는데 지금 예전처럼 ui오류 팝업과 함께 앱닫기 화면은 뜨질 않는데 가끔 인터넷이나 게임 중에 화면이 번쩍거리는건 있더라구요. 예전에 안드9로 스타알림 정상적으로 작동한다는 글을 봤었는데 혹시나 멀쩡하게 잘 쓰시는 분들도 계신가요? Kb스타알림 앱이 전체적으로 다 문제인건지 아니면 제 폰에서만 오류가 나는건지 궁금합니다. 만약 저만 오류가 나는거라면 전 스타알림 앱 없이 그냥 사용해야 하는걸까요? 기사님께서 스타알림 앱 없이 ui오류가 나야 조치를 취해준다고 하시니...
10 댓글
갤럭시 S
KB스타알림앱 자체가 문제가 많나봅니다..
평점도 낮고.. 불편을 겪으시는 분들의 댓글도 많네요~ 😓😓
s10난테왜이래
갤럭시 S
2달 넘게 계속 오류 나고 센터만 9번을 방문했었는데 그게 저 망할 스타알림 때문이었...ㅠㅠ
갤럭시 S
네.. 사용하지 않으시는 것이 좋을 것 같아요..
lee미주
갤럭시 S
저는 폰 재부팅할때 마다 알림 소리가 나더라구요... 나중에 보니 kb스타알림 앱이더라구요 그래서 지웠어요
s10난테왜이래
갤럭시 S
아무래도 스타알림 앱은 다시 사용하지 말아야 할 것 같네요..
owoosama
갤럭시 S
어떤 오류인가요? 저는 문제 없는듯 한데요...
s10난테왜이래
갤럭시 S
폰이 먹통되면서 ui오류 앱 닫기/대기 팝업이 뜹니다. 앱 닫기로 해야 재부팅?같은 화면 번쩍 같은? 그러면서 다시 정상작동합니다.
이별
갤럭시 S
헉?? 저도 s10인데 잘사용중입니다.....
s10난테왜이래
갤럭시 S
전체적인 문제가 아니었군요.그럼 폰마다 복불복으로 오류가 생기나보네요ㅠㅠ
s10난테왜이래
갤럭시 S
넵 감사합니다