취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S10 배타 이번주까지 안나오면 녹스깨고 커롬갑니다

246 보기
수리가
옵션
갤럭시 S
진짜 이번주에 해주세요;;..ㅜㅜ
안해준다면 전 그냥 삼성페이 포기후 커스텀롬 가겠습니다...
19 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
ZTKE 로 빌드가 올랐으니

조금만더기다려보면 ㅎ
수리가
갤럭시 S
그냥 녹스깨고 노트10 3.0 S10에 포팅하렵니다
ToneyLion
갤럭시 S
담당자분들도 노력중이시니까 다같이 조금만 더 차분히 기다려봅시다 :)
은빛섬광
갤럭시 S
님아 그 강을 건너지마오
수리가
갤럭시 S
건너야겠소. 노트10포팅을 해보고싶어졌소
은빛섬광
갤럭시 S
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
이번주안에는 베타 안나올수도 있어요
다음주에 기대하시는게 좋습니다
갤럭시 S
빌드가 또 올라간걸 보면.. 이번주는 힘들지 않을까 싶습니다.
정식도 아닌 베타 버전 ONE UI 3.0을.. 녹스까지 깨면서.. 포팅하실 필요까지 있나 모르겠네요.. 후회하시지 않을까요? 😅
수리가
갤럭시 S
어짜피 3.0 올리고 녹스깨려했는데요 뭐...
갤럭시 S
다 계획이 있으셨군요?
이번주는 어렵다는 담당님의 답변이 있었습니다.😅
수리가
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 리니지 18 올릴까 합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
갤럭시s10 5G oneui3.0 베타프로그램 신청가입 늦게라도 나올수가 있어요
수리가
갤럭시 S
신청창은 나와요

Screenshot_20201120-051535_Samsung Members.jpg

Stellar9603
갤럭시 S
3.0 먹을걸..굳이 노트10 포팅해서 가는건 상당히 안좋은 방법이라고 생각됩니다. 노트10에서 심각한 오류가 발생해서 S10이 늦어지는건데.. 엄청 후회하실겁니다..
수리가
갤럭시 S
S20 4G 엑시노스꺼 랑 섞으면 되죠
돼지고기
갤럭시 S
안녕 녹스...
수리가
갤럭시 S
Joy를 눌러 X를 표하세요.
수리가
갤럭시 S
구했습니다. 노트10 4G 엑시노스모델 기반입니다.
수리가
갤럭시 S
정정... 여분보드 변경후 포팅해보다 화면 안나와서 때려쳤습니다...