취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S10 배터리 및 충전

124 보기
푸른울산
옵션
갤럭시 S
19년6월부터 지금까지 s10을 사용하고있습니다. 요즘 폰도 자주 뜨거워지고 뜨거울때 충전 시키면 배터리가 오히려 떨어집니다. 그리고 조금만 사용해도 폰도 뜨겁고 배터리가 엄청 빨리 떨어집니다. 한번씩 충전기를 꼽으면 충전이 안됩니다. 왜 그런가요?? 아 그리고 충전기줄도 교체를 했습니다. 또 전원을 키면 렉이 엄청 걸려요
7 댓글
ㆍRazerㆍ
갤럭시 S
뜨거울때 충전하면 속도 느려져용
C단자 청소 한번 해보세용
죠모빈림
갤럭시 S
저도 s10그랬는데 그럴때마다 폰 껐다키면 괜찮고 하더라구여
푸른울산
갤럭시 S
학생이라 폰을 자주 끄는데도 그래요ㅠ
죠모빈림
갤럭시 S
폰을 못바꾸는 상황이면 서비스센터가서 배터리만 교체하는것도 방법이 될수도있어요.. 찾아보니까 s10 배터리는 5만원정도 하더라구요 ㅠㅠ
하얀마시멜로
갤럭시 S
S10 5g 배터리 교체했는데 12만원 나왔어요..ㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
s10 정도면 아직 현역인데요...
한번 초기화를 해보시는건 어떨까요?
베어퍼트
갤럭시 S
안녕하세요. "루아임"님
배터리 충전중일때 발열 현상은 충전 속도를 현저하게 떨어뜨려 충전이 안되는 현상처럼 보일 수 있습니다. 일단 원인인 발열 현상부터 잡아야할 듯 한데, 초기화를 한번도 안하셨으면 한번 해보시는 것도 추천드리구요. 그래도 영 아니시라면 센터 방문하셔서 전체적인 점검을 받아보시길 권해드립니다.