취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s10 베타에서 정식업데이트??

151 보기
양반곰
옵션
갤럭시 S
방금 베타 종료와 함께 업데이트 받았는데
이거 정식버전인가요?
아니면 정식업데이트를 위한 사전 업데이트?

12 댓글
alsgh529
갤럭시 S
네. 정식 버전입니다 :)
McDonnell
갤럭시 S
정식버전입니다. 😊
메이May
갤럭시 S
정식버전 입니다!! 현재 베타 프로그램을 사용했던 분들에게 정식업데이트가 되고있습니다!!
IA297
갤럭시 S
정식버전 맞고요, 베타 사용자들은 기존 버전에서 조금만 다듬어진 버전으로 제공되어서 용량이 적게 표기됩니다. 참고해주세요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
정식버전 입니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
오 드디어 ㅅㅅ
enotseno
갤럭시 S
베타 사용자들에 한해서 업데이트 제공 중이라에요!
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 갤럭시S담당입니다.

S10 LTE/S10 5G 단말 안드로이드 11 정식 버전은 EUA4 버전입니다.

베타 프로그램에 참여해주셔서 대단히 감사합니다.

현재 베타 프로그램 가입자분들 대상으로 안드로이드 11 버전이 배포가 되었습니다.

혹시 이 글을 보시는 분들중에 베타 참여자 분이신데 업데이트가 안되시는 분은 베타 프로그램 탈퇴를 하신 분일 가능성이 있습니다.

베타 프로그램을 탈퇴하신 분은 안드로이드 10 정식 버전으로 롤백을 하셔야 업데이트가 가능합니다.

감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
일반 사용자 업데이트 해주세요
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

베타 프로그램 가입자 분들 대상으로는 업데이트 버전 배포가 되었습니다.

일반 사용자분들을 위한 상용 버전 배포는 별도의 준비 시간이 필요해서 시간이 좀더 소요됩니다.

S10 5G 단말 > S10 LTE 단말 순서로 순차적으로 진행될 예정이며,

오늘 버전 배포를 위해서 열심히 준비하고 있으니 조금만 더 기다려주세요.

감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
네~
허잉
갤럭시 S
오늘 중으로 되나요?