취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s10 베타일정에 대하여 당부 남깁니다.

592 보기
테스타먼트
옵션
갤럭시 S
수고가 많으십니다  현재  진행중이거나 진행예정인 베타프로그램으로 고생이 많으실텐데  급하게 내놓는 것 보단  스텝 바이 스텝 처럼  꼼꼼히 확인하여 하는것이 더 중요하다는 것에  전적으로 공감합니다 
그러니 꼼꼼하게 검수하여 해주실 수 있도록 해주십시요

S10이 밀리는 것 같아 일부 유저님들이 불만아닌 불맨소리로 호소하지만 오류 잔뜩 머금고 나오는 것보다는 검수 확실히 하여 출시 하는것이 중요합니다

다만 고생하시는 것 알고 있지만 이렇게 충분한 시간으로 꼼꼼히 검수해서 나와도 치명적 오류가 발견되었을 때는 베타부서에서도 반성하고 또 성찰하셔야 하실겁니다.
8 댓글
갤럭시 S
공감합니다. 그리고 애초에 커밍쑨 공지가 뜬지 1주일밖에 안됐고 노트10 시리즈가 의외로 빨랐던거지 오늘이 이번주 초라서 늦은 것도 아니라고 생각합니다. 베타라도 심각한 오류는 어느정도 잡고 오픈되는게 중요하니까요:)
테스타먼트
갤럭시 S
노트후기를 보니 꿀맛뒤에 독이라는 느낌이 들더라고요 사용에 불편이 없을정도의 버그라면 유저들이 확인하고 보고하여 부서에서 테스트 훈 수정펌을 내고 그러면 되는데 첨부터 심하게 나오면 서로 불만아닌 불만이 커지니까요ㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
베타와 정식의 차이를 분명히둔다면

빨리내도 무난할거같아요

어차피 베타는 오류찾고 피드백 을 하기 위한 테스트니까 ㅎㅎ
테스타먼트
갤럭시 S
베타라는 취지가 그런부분인 것이 맞습니다 맞는거지요 저도 빨리 체험하고 싶습니다만 그래도 안정화를 좀 더 하고 테스터용으로 무리가 없을정도의 상태로 나오는 것이 더 중요하다 생각합니다
허나 글에도 언급되었지만 충분한 시간임에도 출시가되었는데 심각할 정도의 오류가 발견되었다면 베타담당부서도 좀 더 성찰하고 더 세심해야 된다고 생각이 듭니다😶
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
너무안정화하면 베타의 의미가 없을수있으니
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
맞습니다
테스타먼트
갤럭시 S
베타라는 목적이 먼저 경험하고 고칠 점,개선될 정,반영될 점을 피드하는 것이죠
하지만 베타사용이 힘들정도의 오류가 생긴다면 베타유저로써 너무 불변하니 실사용의 무리가 없을정도의 상태로 해주는것이 중요하다는 개인적인 취지의 입장을 조심스럽게 글을 써보았습니다 위에 언급을 했지만 충분한 시간으로 출시가 되었어도 심각하고 치명적 버그가 발견된다면 베타부서도 좀 더 성찰해야 할 필요가 있을 것 같다고 생각이 듭니다🤫
테스타먼트
갤럭시 S
빠르면 내일모래 안으로 조심스래 예상해봅니다ㅎ.ㅎ