취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S10 베타 2차펌웨어 영국, 인도, 프랑스, 폴란드에서 배포

176 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S

8 댓글
Rock23
갤럭시 S
저번 독일 네덜란드에 이어서 세계 각지에서 속속 베타테스트 진행되고 있군요...
노트22기다리미
갤럭시 S
네덜란드 는 베타 지역이 아니에요
Rock23
갤럭시 S
어 저번에 해외 베타테스트 SNS소식에 네덜란드도 어느분이 올려주셨는데요...
갤럭시 S
•개선된 카메라 기능이 추가

- 슬로우 모션 기능이 전면 카메라에 추가

•지능형 Wi-Fi 1.5

- 자동 핫스팟 기능 추가
- Wi-Fi 팁 기능 추가. (도움말 제공)
Wi-Fi에 문제가 있을 때 팁 연결)

•미디어 및 장치

- 스마트폰에 연결된 외부 기기를 쉽게 제어
• 향상된 지문 인식 알고리즘
달콤솜사탕
갤럭시 S
wow! 아이폰처럼 전면카메라 슬로우모션이 추가되었군요! 삼성 카메라 모드 계속 업그레이드 해나가고 있는 모습 너무 좋습니다!
Goggle
갤럭시 S

이미 슬로모션 있는데 해외는 없었나봐요??

Eastinny
갤럭시 S

얼마전엔 미코가 뭔지 모르신다면서 미코에다 글올리고 

본인 글 퍼오셨네요 Eastinny(돌돌22)님?

Goggle
갤럭시 S

meeco.kr