취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S10 시리즈 베타 기간

780 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
기간을짧게한다고했는데 꽤 기네요 ㅎㅎ
3 댓글
갤팬
갤럭시 S
정식출시가 늦어질수록 베타 기간이 늘어날수밖에 없죠😂
김바시-S23플
갤럭시 S
엄청 기네요 N10시리즈가 최근에 테스트펌이 다른거 포착 되었다던데 그 영향인가 싶기도 하네요
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

1996수원 님, 안녕하세요.
One UI 4(Android 12) 베타 프로그램에 참여해주시고 관심을 가져주셔서 감사합니다.
작년에 S10 베타 진행여부에 대해서 답변하면서 짧게 진행할 것 같다고 언급한 적이 있었는데 기억을 하고 계셨네요.
S10 모델은 베타 2차까지만 진행하고 최대한 빠른 일정으로 완료하는게 목표였는데, S OS 과제들 대상으로 여러 가지 상황이 생기면서 베타 기간이 예상보다 길어지고 있습니다.
개발 단계에서는 예측이 어려운 상황들이 발생할 수 있는점 양해부탁드립니다.

S10 시리즈(LTE/5G) One UI 4 버전은 최종 마무리 작업중이며, 빠르면 오늘중으로 FOTA 오픈 예상됩니다.
조금만 더 여유를 갖고 기다려주시기 바랍니다.
변경사항 발생시 추가 답변드리도록 하겠습니다.

감사합니다.