취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S10 시리즈 업데이트 언제 뜰까요?

724 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
 카메라 업데이트입니다
Note10이 나왔으니 S10도 오늘 나오나요?
10 댓글
삼성이기자
갤럭시 S
S10 안드로이드11 3.1 나왔구요.
HEJYS
갤럭시 S
2월달에 이미 업데이트 완료 된 것으로 압니다
별명을입력해
갤럭시 S
카메라 업데이트는 오늘은 모르겠고 조만간 나오지 않을까 싶네요. 늦어도 이번 주 예상합니다.
ㅇ시로ㅇ
갤럭시 S
이미 업데이트 완료 된걸로 압니다. 아직도 못받아보셨다면 핸드폰을 몇번 재부팅 해보세요!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아 전 카메라 업데이트랑 4월 보란 업데이트 말한것이였습니다;;
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아마 원유아이 3.1버전 수정펌웨어 언급하시는겁니다 이해해주세여
JINU_
갤럭시 S
빌드업 주기가 N10보다 2주 정도 늦네요. 4월 초중반 보심 될 것 같습니다
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 갤럭시S담당입니다.

S10 LTE/5G 단말은 다음주에 업데이트 버전 배포 목표로 진행중입니다.

주요 수정사항은 N10 과 동일합니다.

최대한 빨리 업데이트 버전 배포 할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요.

S10 LTE/5G 단말 검증이 완료되어 오늘 업데이트 버전 배포 예정입니다.

보안패치 4월 1일자가 포함된 One UI 3.1  오류 수정버전입니다.

즐거운 하루되세요.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
선경써 주시고 여기에 댓글 남겨주셔서 감사합니다^^