취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S10 시리즈 one ui 4 의 더 어둡게 기능 h/w 지원 못해서 제외한답니다

1144 보기
옵션
갤럭시 S
  • 하드웨어에서 지원못해. 더 어둡게 제외 한답니다
16 댓글
갤럭시 S
참고Screenshot_20211208-155547_Samsung Members_1146_1638946547.jpg
colloquium
갤럭시 S
더어둡게 기능이 뭔가요? 화면 흑백으로바꿔서 편안하게보기 기능인가요
그렇습니다
갤럭시 S
기존 밝기 제한보다 더 어둡게 화면을 표시할 수 있도록 하는 기능입니다
colloquium
갤럭시 S
아 감사해요 노트10도 s10이랑 동급인거같은데 그럼 노트10도 4.0에서 함께 제외되는건가요??
그렇습니다
갤럭시 S
정식 출시 때는 포함될지 제외될지 모르겠으나 One UI 4.0 베타 1 기준으로는 해당 기능이 제외되어 있습니다.
colloquium
갤럭시 S
아 현재 노트10도 지원 제외인가요??
그렇습니다
갤럭시 S
정식 4.0 출시 전까지 확실하지는 않지만 그런 것으로 보입니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
베타 1차 때 더 어둡게 기능 지원이 안되면 아마 1월 정식업데이트 때 지원이 안될수 있습니다
colloquium
갤럭시 S
현재 노트10는 해당기능 지원되고있나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
현제 S20 시리즈는 지원중인데 노트10은 S10이랑 지원이 안될수도 있을듯
갤팬
갤럭시 S
서브파티 앱 깔면 쉽게 할 수 있는데 공식적으로 왜 안되는지 이해가 안되네요.
colloquium
갤럭시 S
이번에는
애꿎은 기존사용자들 상대적박탈감느끼게하는 어설픈 티어나누기가 아니길..
김바시-S23플
갤럭시 S
핑계네요 최신으로 넘어가야 한다는 그런 구실을 만들기위한...
McDonnell
갤럭시 S
그냥 급나누기 핑계죠.. S20이랑 S10패널차이는 유기물질 소자 가 m9->m10으로 변경된것 외에는 둘다 같은 다이내믹 아몰레드라는 명칭으로 불리는데; S10이 슈퍼아몰레드도 아니고 나름 최신패널 같은데 후..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
전순간이 글 S 20인 줄 알았어요
Alfatürk
갤럭시 S

그들은 변명을 한다