취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

S10 안드로이드 11 배포 예정

1250 보기
BL4CKCOW브마크
옵션
갤럭시 S
S10 사용자 여러분들 수고 하셨습니다! 
N10 시리즈하고 같이 올라가겠네요 😄

4 답변

채택된 답변
채택된 답변
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 갤럭시S담당입니다.

베타 프로그램 가입자가 아니거나 탈퇴를 하신 분은 안드로이드 10 최종 버전에서 안드로이드 11 버전(UA4)으로 업데이트가 가능합니다.

버전 업데이트 전에 중요자료 백업해두시는 것 잊지 마세요~!!!!

브마크님, 

공유해주셔서 감사합니다. ^^

감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

아직 업데이트 버전 배포 준비가 완료되지 않아서 기다리고 있습니다.

OS 업그레이드 버전의 경우 평일 5시전에 일반적으로 배포를 해왔는데,

S10 시리즈는 오늘 배포를 위해서 관련 부서에 협조 요청을 해둔 상태입니다.

저또한 기다림으로 하루가 길게 느껴지네요.

혹시라도 변경사항 있으면 공유할께요..

채택된 답변
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

저녁 식사하시고 기다려주세요. ㅠㅠ

오늘 배포해드리려고 오후부터 많은 분들이 열심히 대응중에 있습니다.

현재 7시이후로 예상되어 예외적인 상황이라 관련 부서에 협조 요청중입니다.

혹시라도 너무 늦어져서 오늘 어려워지면 답변드리겠습니다.

채택된 답변
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안드로이드 11 버전 업데이트는 잘 하셨는지요?

늦은 시간에 업데이트 버전 배포를 해서 혹시라도 이슈가 있을까봐 아직 마음을 놓을수가 없네요^^

UA4 버전으로 업데이트 하신 분들은 OS 버전이 변경된 버전이므로 단말에 별도로 설치하신 앱(테마 포함) 및 삭제가능한 앱(삼성노트, 음성녹음, 인터넷 등)을 최신 버전으로 꼭 업데이트를 하시고 사용해 주시기 바랍니다.

사용중 불편한 점이나 개선이 필요한 사항이 있으면 

'삼성 멤버스 앱 → 하단 도움받기 → 문의하기/오류 보내기' 를 활용해주시기 바랍니다.

감사합니다.

24 댓글
KAISER_S24울트라
갤럭시 S
오오오 업데이트 하겠군요. 드디어...
BL4CKCOW브마크
갤럭시 S
수고 하셨습니다 😄
McDonnell
갤럭시 S
와! 빠른정보 감사드립니다. 🤗
BL4CKCOW브마크
갤럭시 S
감사합니다!
갤럭시돼지
갤럭시 S
빠른 정보 감사합니다
BL4CKCOW브마크
갤럭시 S
😄
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
감사합니다
BL4CKCOW브마크
갤럭시 S
😄
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
나이스
enotseno
갤럭시 S
아기다리고기다리던 안드로이드 11 업데이트 드디어 되네요 ㅠㅠ
채택된 답변
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

베타 프로그램 가입자가 아니거나 탈퇴를 하신 분은 안드로이드 10 최종 버전에서 안드로이드 11 버전(UA4)으로 업데이트가 가능합니다.

버전 업데이트 전에 중요자료 백업해두시는 것 잊지 마세요~!!!!

브마크님, 

공유해주셔서 감사합니다. ^^

감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
언제 업데이트 해요
영이옹이
갤럭시 S
s10플러스 사용자입니다. 베타에서 탈퇴 후 수정버전(DTL2)으로 롤벡된 상태입니다. 금일 배포에서도 포함되는지 문의드려봅니다.
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

네.. 포함됩니다.

베타를 참여하셨다가 롤백하신 분들을 위해서 아래 시나리오도 준비를 하고 있습니다.

DTL2 -> EUA4(SM-G970N, G973N, G975N) / DTL1 -> EUA4(G977N)

베타에 참여해주셔서 감사합니다.

백승헌
갤럭시 S
지금 업뎃 되는건가요?
채택된 답변
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

아직 업데이트 버전 배포 준비가 완료되지 않아서 기다리고 있습니다.

OS 업그레이드 버전의 경우 평일 5시전에 일반적으로 배포를 해왔는데,

S10 시리즈는 오늘 배포를 위해서 관련 부서에 협조 요청을 해둔 상태입니다.

저또한 기다림으로 하루가 길게 느껴지네요.

혹시라도 변경사항 있으면 공유할께요..

BL4CKCOW브마크
갤럭시 S
아 오늘 힘드려나요ㅠㅠ
벌써 백업하고 폰 초기화 까지 완료한 상태인데ㅠㅠ
채택된 답변
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

저녁 식사하시고 기다려주세요. ㅠㅠ

오늘 배포해드리려고 오후부터 많은 분들이 열심히 대응중에 있습니다.

현재 7시이후로 예상되어 예외적인 상황이라 관련 부서에 협조 요청중입니다.

혹시라도 너무 늦어져서 오늘 어려워지면 답변드리겠습니다.

BL4CKCOW브마크
갤럭시 S
네 알겠습니다ㅠㅠ
개발자 분들 조금 만 더 힘내주시면 감사하겠습니다!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
언제 업데이트 나와요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
6시전에 혹시 나와요 아니면 내일 나와요?
enotseno
갤럭시 S
7시 이후로 예상된다고 쓰여있네요 ^^
채택된 답변
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안드로이드 11 버전 업데이트는 잘 하셨는지요?

늦은 시간에 업데이트 버전 배포를 해서 혹시라도 이슈가 있을까봐 아직 마음을 놓을수가 없네요^^

UA4 버전으로 업데이트 하신 분들은 OS 버전이 변경된 버전이므로 단말에 별도로 설치하신 앱(테마 포함) 및 삭제가능한 앱(삼성노트, 음성녹음, 인터넷 등)을 최신 버전으로 꼭 업데이트를 하시고 사용해 주시기 바랍니다.

사용중 불편한 점이나 개선이 필요한 사항이 있으면 

'삼성 멤버스 앱 → 하단 도움받기 → 문의하기/오류 보내기' 를 활용해주시기 바랍니다.

감사합니다.

BL4CKCOW브마크
갤럭시 S
아직까지 아무 문제는 없었습니다!
올리자 마자 바로 초기화 해서 지금 스마트 스위치로 복원해서 버즈랑 워치 설정중입니다 :)