취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S10 안드12 베타 벤치마크 결과

506 보기
평범한고딩
옵션
갤럭시 S
안드11보다는 좀 높게 나왔네요.

특히 싱글 코어에서도 많은 발전이 있었는데 거의 노트20 아래더라고요?
12 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
노트20보다 많이 떨어지네요
평범한고딩
갤럭시 S
노트20U 4G 버전보다 아래입니다.
Dinorex
갤럭시 S
방금 가볍게 돌려보니 놑텐플은 이 정도네요 ㅎScreenshot_20211205-200657_Geekbench 5.png
평범한고딩
갤럭시 S
오 노트10은 싱글코어가 거의 800이네요 ㄷ
GGONGS
갤럭시 S
멀티가 왜 제 S21U,S20+보다 높게 나올까요 하하
싱글은 S21U는 더 높지만 20+은 더 낮게 나오네요ㅜ
평범한고딩
갤럭시 S
ahdjwkkakx
갤럭시 S
전 s21인데 최대 이정도 나오네요Screenshot_20211205-235150_Geekbench 5.png
영이옹이
갤럭시 S
벤치 결과 상승은 그렇다하더라도...
사용상 잔렉이 종종 발생되는게 수정되었으면 하네요.
특히 게임에서는 심하고...
s10계열의 그래픽 드라이버와의 호환성 문제가 아닐까
합니다.
평범한고딩
갤럭시 S
그러게요 ㅠ
워치6old
갤럭시 S
같은 기종 맞나요 ㅠㅠScreenshot_20211205-204104_Geekbench 5.jpg
syh79
갤럭시 S
질문드립니다!
One ui 4에서 성능변화가 있나요?
베타여도 잔렉이나 끊김이 있나요?
특별히 불편한 점은 없으신가요?
베타 사용해보고 싶은데 가입후 다운로드가 안되서 질문드러봅니다.
워치6old
갤럭시 S
베타버전 별로 추천드리지 않습니다. 호기심 있으면 한번 해보시는 것도 괜찮지만 잔렉이 정말 안드10 베타나 11베타보다 훨씬 많습니다