취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S10 야간 카메라로 사진 찍으면 융의 땅이 생기는데 정상인가요?

178 보기
Coramdeo13
옵션
갤럭시 S

이거 융의 땅을 의도치 않게 소환 했는데 

카메라에 문제 있는 건지 정상적인 빛 번짐인지 

궁금하네요 ㅜㅜ
14 댓글
Timcook
갤럭시 S
렌즈에 빛 반사되서 그런거 ㅇㅇ
어쩔 수 없음
강화유으리
갤럭시 S
정도가 좀 심한데요!? 저 정도까지는 아닌데... 렌즈를 깨끗이 닦고 촬영하셨나요?
Coramdeo13
갤럭시 S
렌즈 닦고 했는데도 그러더라고요. 내일 한번더 확인해 봐야겠어요.
갤럭시 S
사진찍는 장소에.. 소문이가 있었는지 한 번 확인해보셨나요? 🙂

담번에 렌즈를 깨끗하게 닦고.. 촬영해보세요. 😊
Coramdeo13
갤럭시 S
이러다 악귀까지 나타나는거 아닌가 모르겠어요🤔

닦고 찍은게 두번째인데 내일 한번더 확인해보려고요~
갤럭시 S
닦고 찍었는데도 계속 그러는거면.. 서비스센터에 가셔서 점검 한 번 받이보시구요..

악귀 3단계이상 만나시면.. 무조건 도망가셔야 합니다. 🙂
Coramdeo13
갤럭시 S
앗!!! 밟았어요. 올림픽공원쪽! 1단계에요
갤럭시 S
1단계 정도면.. 1:1로 붙어볼만하겠네요..
잘 타일러서 소환시키고 오세요~ 😊
평범한고딩
갤럭시 S
악귀 만나시면..빨리 튀세요
갤럭시 S
흐으으음... 롤 얘기인가요...?
모르겠네요 ㅎㅎ😭
오염택
갤럭시 S
경이로운 소문..
오염택
갤럭시 S
당신...카운터였구만
Coramdeo13
갤럭시 S
저는 카운터 중에서도 땅을 부를 수 있어요🤥🤥
자삼
갤럭시 S