취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s10 이번 업데이트 AOD충전 글자 크기 너무 큽니다

212 보기
minemap0035
옵션
갤럭시 S

여기서 한 3dp 만큼만 줄였으면 좋겠어요

지금 이 크기는 노트 시리즈에나 어울릴 거 같아요
12 댓글
유기홍
갤럭시 S
전큰게 좋은데 말이죠
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
이게 큰 글자와 작은 글자를 선호 하는 분들이 있어서 저 크기로 최대한 합의 본듯합니다.
minemap0035
갤럭시 S
그걸거면 아예 설정으로 넣지 ..
이럴거면 설정이 왜있습니까?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
삼성에 제안 해보세요.
사용자들이 많은 요청을 할 수록 기능추가나 수정은 더 빨리 됩니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저도 큰게 좋던데요
사과우유
갤럭시 S
선택지를 주는 게 더 좋겠죠. 여담이지만 저는 충전100프로 됐을 때 화면이 잠깐 켜지는 것도 고쳤으면 하네요.
minemap0035
갤럭시 S
저도요
충전기 뺏을때 화면 켜지는것도 고쳤으면 좋겠어요ㅅ
Taehyungkim
갤럭시 S
원래 켜지는게 정상이지만 안켜지게 하는것도
추가되었으면 좋겠네요ㅎㅎ
일해랏삼성
갤럭시 S
기존이 지나치게 작았다고는 해도 이건 역으로 너무 큰 것 같네요 ㅋㅋ..
욱이이이
갤럭시 S
공감합니다 글씨크기조절기능이랑 완충시 그리고 충전기에서 휴대폰 빼낼때 화면 켜지는거 빼줬으면 참 좋겠어요 ㅠ
Taehyungkim
갤럭시 S
나중에 Clock Face 같은걸로 수정 가능했으면 좋겠네요ㅎㅎ
minemap0035
갤럭시 S
이거 너무 옛날글이자나요!