취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S10 이번 펌웨어 업데이트 후 지문인식이 더 빨라졌네요 @.@

743 보기
ToneyLion
옵션
갤럭시 S

S10 OneUI2.0의 마지막 펌웨어 지문인식

S10 OneUI2.1의 첫번째 펌웨어 지문인식

S10 OneUI2.5의 오늘자(2020.11.12) 펌웨어 지문인식

이번 업데이트 후 지문인식 속도가 빨라진거같아서, 

예전에 찍어두었던 지문인식이랑 비교해보니 
확실히 인식 속도가 빨라진것이 맞네요 ㅎㅎ 

센서 위치에 정확하게 대기만하면 
지문인식이 문제없이 잘 되기때문에, 
내년에 출시될 차세대 신제품에서는 지문센서 
면적을 조금이라도 넓혀주었으면 하는 바람이 있네요 :)
8 댓글
닉네임미정
갤럭시 S
광합식 지문인식 속도도 더 빨라지면 좋겠네요 ㅠㅠㅠ
galaxy1
갤럭시 S
오옷.. 글보고 확인해봤더니 확실히 빨라진거같네욤~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
s105g도 빨라졋어요 ㅋㅋ
너천재
갤럭시 S
우와 진짜네요😆
배규민
갤럭시 S
와.. 진짜 빠르네요 ㅎㅎ
노트 10은 어떻게 될지 궁금해지네요
송밥
갤럭시 S
맞아요ㅎㅎ 노트20u인데 업뎃하고 가장 체감 되는 것 중 하나에요
게시글운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 ToneyLion 님,
제안주신 내용에 대해서는 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해부탁드립니다.
감사합니다.

ToneyLion
갤럭시 S
항상 멤버스 게시글 살펴주시고 담당부서에 의견전달해주시고 고생이 많으십니다.
답글감사합니다 :)
편안한 한주의 시작 되시기를 바랍니다!