취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s10 이용중 유튜브 재생 중 동영상 종료 후 화면 안 꺼져요.

688 보기
방방봉봉
옵션
갤럭시 S
유튜브 버전 16.08.35
ui3.0

ui3.0 업데이트 이후 시작된 것 같은데, 유튜브 재생 중인 동영상 종료 후에도 사전 설정한 디스플레이 꺼짐 시간 후에도 정지된 화면 그대로 켜져 있습니다.
아침까지 그대로 켜져있어서 배터리 방전되네요.
왜 이런가요.
4 댓글
질문이요--
갤럭시 S
유튜브 업데이트 하고나서 그런다구 하더라구요..ㅠ 업데이트 삭제하시면 정상작동 된다고 하니 참고해주세요~^^
23울트라킹왕짱
갤럭시 S
어쩐지.....전 제가뭘 잘못건드렸나 했네요

II한탕II
갤럭시 S
많이 불편하시다면 대응업뎃 있을때까지
업데이트 삭제 하시고 이전버전으로 유튜브 보시길 권해드립니다.
설정 > 애플리케이션 > YouTube > 우측 점세개 > 업데이트 삭제
GMS담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요.
먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

해당 이슈는 유튜브앱 확인 필요한 것으로 구글에 해당 이슈 리포트 하여 수정중에 있습니다.

수정 버전 릴리즈 시  PlayStore를 통해 업데이트 하실수 있습니다.

감사합니다.