취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s10 플러스도 원ui 3.0 업데이트 되는건가요?

414 보기
하하호호q1
옵션
갤럭시 S
안드로이드 11 업데이트가 될거라는건 알고 있지만 

원 ui3.0 도 같이 되는 건지 아니면 2.5에서 끝나는건지 

궁금합니다. 그리고 만약 원 ui3.0으로 업데이트 되면

ui의 램사용량이나 최적화 등등 개선될 여지가 있나요?

폰을 초기화해도 8기가 중에 3기가이상은 이미 원ui가 차지 하고 있더라구요..
12 댓글
갤럭시 S
지금 베타테스트 진행 중입니다.
안드로이드11에서 ONE UI 3.0이 적용됩니다. 😊
하하호호q1
갤럭시 S
아 그렇군요 제 동생은 갤럭시 노트9 사용중인데 그 안드로이드 업데이트 3회 지원은 노트9은 지원하지 않는것인가요?
jaehyuckchoi
갤럭시 S

[대신답변] 네, 노트9은 One UI 2.5를 마지막으로 모든 메이저 업데이트를 마쳤습니다:)

영이옹이
갤럭시 S
베타 버전 적용된 상태입니다.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
S10 시리즈의 경우 추후 ONE UI 3.0 과 4.0 업데이트까지 진행되머 현재 3.0 의 대한 베타 버전이 공개되어 테스트중에 있습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
s10 oneui 4.0 업데이트되는것 확실한가요?? 궁금해서용. 전 os 11을 끝으로 마지막인줄 알앗거등요
enotseno
갤럭시 S
확실해요, 최근에 삼성이 2019년 이후에 출시한 기기 마다 메이저 업데이트 횟수를 2회에서 3회로 늘렸어요
갤럭시 S

네, S10 시리즈 모두 안드로이드 11과 One UI 3.0 을 지원하며, 

안드로이드 12, One UI 4까지도 업데이트될 예정입니다:)

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
갤럭시노트8 는직원들이이것을하고싶어요 one ui 3.0 업데이트 지원할까요
영이옹이
갤럭시 S
노트10계열부터 지원하는 걸로 알고 있습니다.
갤럭시 S

노트 8은 이미 지원 끝났습니다.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
1.0에서 끝난지 오래입니다😭