취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s10 2.5에 그 게임 가로로하면 자판 나눠지는거 들어가나요

233 보기
s이십일
옵션
갤럭시 S
진ㅋ자 불편한데그거
7 댓글
KYJER
갤럭시 S
그거 설정할 수 있어요
s이십일
갤럭시 S
헐 어떻게요
KYJER
갤럭시 S
가로모드에서 키보드에서 점세개누르시고 모드들어가시면 됩니다.
s이십일
갤럭시 S
ui 2.1인데 없는데요 ㅎ
KYJER
갤럭시 S
아 그렇군요...2.5때 추가되겠네요...
그기능이 불편하다고 없애는법좀 알려달라는걸로 이해했습니다..ㅎㅎ
70master
갤럭시 S
노트텐플인데 저두 없네유..들어가면 좋겠어요
키보드담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 고객님

삼성키보드 담당입니다.

One UI 2.5 부터, 세로 화면과 가로 화면에서 별도로 키보드 선택이 가능해 집니다.

세로 화면의 경우 일반 키보드,  한 손  조작 키보드, 플로팅 키보드 형식이 설정 가능하시고

가로 화면의 경우 일반 키보드, 분할 키보드, 플로팅 키보드 형식이 설정 가능해 집니다.

만약 가로화면에서 분할 키보드 사용이 불편하시면, 일반 키보드나, 플로팅 키보드를 설정

하시고  이용하실 수 있습니다.

설정 위치는 아래와 같습니다.

삼성 키보드 설정 > 스타일 및 레이아웃 > 모드

궁금하신 사항에 대하여 조금이나마 답이 되었으면 하는 바램입니다.

삼성키보드를 이용해 주셔서 감사합니다.