취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s10 512g자급제 사전예약 사은품 질문

467 보기
눈누난나님
옵션
갤럭시 S
s10 512g는 아이콘 버즈 준다는거 같은데,
노트9때는 사전예약번호 등록한것처럼 그런게 없는건가요?
그냥 알아서 보내주나요? 사전예약번호 같은게 안와서 여쭤봅니다.
5 댓글
512GB
갤럭시 S
예약번호는 3/4 부터 옵니다.
눈누난나님
갤럭시 S
아..네ㅎ 감사합니다.
S10event2
갤럭시 S
안녕하십니까 고객님

자급제 사전예약번호를 받지 못하실 경우 대리점이나 구매처에서 문의하시면 됩니다.
자급제 사전예약 후 사은품 신청은 사전예약/ 개통후 개통한 s10으로 사은품신청(삼성닷컴앱으로만 가능), 삼성전자와 협의된 판매처에서 사전 예약 및 예약 고객 개통 기간 내 개통하신 경우 혜택을 받으실 수 있습니다.
이동통신사 단말기는 공기계 구매시 사전 구매 혜택에서 제외됩니다.
사은품신청에서 "자급제 사은품신청"버튼을 이용, 개통된 s10 자급제 단말만 "자급제 사은품신청 버튼 이용가능합니다. 감사합니다
이형귀신
갤럭시 S
? 왜 담당자 신분이 안되있죠? 순간 헷갈...
Paul
갤럭시 S
전 25일 통신사 예약하고 그날 바로 예약번호 받았습니다. 그래서 그날 바로 사은품 신청했죠. 물론 개통후에 최종 결정이 되겠지만요.