취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S10 5G 미디어 스피커

431 보기
돼지좋아
옵션
갤럭시 S
안녕하세요 제가 S10 5G를 사용 하는데 미디어 스피커라는게 상단 통화 스피커 쪽에서만 나오고 하단 스피커에는 나오지 않은데 어떤 설정을 해야 하단 스피커로 사용을 할수 있나요?
3 댓글
시노세혀기
갤럭시 S
스테레오 스피커 이기에 양쪽에서 소리가 출력되어야 정상일텐데요..

특정상황에서만 그런지 모든 상황에서 그런지 확인해 보셔야 할 것 같습니다.
호라드림
갤럭시 S
본래 하단스피커가 메인스피커라서 상단스피커가 안나올지언정 하단스피커는 나오는게 정상인듯합니다

다만 벨소리나 알림음은 스트레오(상하단 스피커 둘다)로 나오지않고 메인스피커로만 나오며, 혹시 돌비애트모스 기능이 켜져있는지 확인해보시길 바랍니다
오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. Audio 담당입니다.
먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

S10 5G 모델의 경우 스테레오 스피커를 지원하는 단말이며, 실제 미디어 재생(Music / 동영상) 시 상단/하단 스피커에서 출력이 나와야 정상입니다.

고객님께서 사용하시는 단말의 정보와 상태를 정확히 파악하면 더욱 빠르고 정확하게 도움을 드릴 수 있을 것으로 생각됩니다.

아래와 같이 "오류 신고"를 통해 시스템 로그를 전달 부탁드립니다.

1. 미디어 재생 시, 상단스피커에서만 소리가 나오는 현상 발생
2. 곧 바로 samsung memebers - 고객지원 - 문의/오류보내기 - 오류보내기 - 카테고리 "기타" 선택 후 내용 작성 및 우측 상단 보내기 선택

고객님의 불편 해결에 도움이 될 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.