취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S10 5G 베타 출시!!!

232 보기
김바시-S23플
옵션
갤럭시 S

드디어 우리가 기다리고도 기다린 그떄가 왔고, 그 베타가 왔습니다.

담당자님 올려주셔서 감사합니다.

신청했네요~ 
17 댓글
conan89
갤럭시 S
신청하러갑니다!
갤럭시 S
사진으로보면 S10 5G는 없는데... S10 5G도 베타 됐나요?
디트로이드
갤럭시 S
밑에 사진에 떡하니 5g적혀있네요...
갤럭시 S
S10+ 까지밖에없는 줄 알았는데 아주 조그마하게 적혀있었네요 ㅎㅎ
KAISER_S24울트라
갤럭시 S
오오오오오
둘과삼
갤럭시 S
축하드려요
평범한천재
갤럭시 S
10분 전에 베타 가입 했는데 ota 확인해봐야 겠네요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저도 베타 신청했어요 마지막이지만
초음파좋아
갤럭시 S
드디어 소프트웨어 업데이트가! 😊
바로 신청했네요
Alfatürk
갤럭시 S

안녕하세요,

One UI 4.0 베타 경험을 공유하게 되어 매우 기쁩니다. 😊

업데이트 크기는 무엇입니까

김바시-S23플
갤럭시 S
👍 👍 약 2.3GB입니다
Alfatürk
갤럭시 S

감사합니다 귀하의 경험을 게시물로 공유할 수 있습니까? 😊

김바시-S23플
갤럭시 S
공유해도되는지를 잘 모르겠네요 아직 다른분들도 안올리셨고...
syh79
갤럭시 S
왜 저만 가입 후 다운로드가 안되는 걸까요. 벌써 마감된 것일까요? 12시간 넘었습니다..
김바시-S23플
갤럭시 S
앗 가입 되어있는게 맞는지 확인해보세요
syh79
갤럭시 S
김바시-S23플
갤럭시 S
그럼 이제 소프트웨어 다운로드 다시하러 가보세요