취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S10 5G 빅스비 루틴 잠들기전에

390 보기
shungshung
옵션
갤럭시 S

빅스비 루틴에서 잠들기 전에 혹은 굿모닝 등에서 조건 추가시 상황이라는 항목이 있고 잠들기 전에 취침중 등 자동으로 인지할 수 있는 정보가 있었는데 삼성 계정 로그아웃 후 재로그인 이후 '상황' 이라는 항목이 없어졌어요

어떻게 해야 '상황' 항목이 다시 나타나나요? 

1 댓글
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 빅스비 루틴 담당입니다.

잠들기 전에, 굿모닝등 고객님의 모바일 행동패턴을 학습하여 제공되는 조건은

삼성계정의 맞춤형서비스에 기반하여 제공되고 있습니다.

삼성계정을 로그아웃하는 시점에 해당 정보도 같이 삭제되기 때문에

로그아웃 후, 다시 재로그인 하시면 고객님의 행동패턴을 로그인 시점부터 다시 학습하게 됩니다.

아쉽지만 7~14일정도의 학습을 다시 진행한 후에 해당 조건이 다시 생성될 것입니다.

만약 해당 기간 이후에도 조건이 생기지 않으면 다시 한번 문의글을 남겨주세요!

빅스비 루틴에 대한 관심 감사드립니다.

좋은 하루 되세요 ~!!