취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S10 5G 안드로이드 11

196 보기
네즈
옵션
갤럭시 S

진짜 얼마 안남은듯..
12 댓글
강아지똥
갤럭시 S
언제쯤 업데이트 될까오ㅜㅜㅜㅜ 목이 빠져라 기다리고 있는데ㅜㅜ
네즈
갤럭시 S
1월안에 업데이트 된다고 하는데 곧 나올듯..!
갤럭시 S
아직 베타 3차가 남아있어서 ㅠㅠ 1월말쯤된다고 생각해두는게 맘편하네요
네즈
갤럭시 S
오 그렇군요
육성전자
갤럭시 S
s10시리즈는 2차 이후로 없다고 알고있습니다
노트10시리즈는 4차 나온다고합니다
갤럭시 S
현재 s10시리즈도 베타빌드 포착되었고 10시리즈 전부 제스쳐 관련 오류가 있어 추후 수정예정이라고 합니다
육성전자
갤럭시 S
s10시리즈 추가 베타는 기존 베타 인원들에게만 뿌려지는 거겠죠?
탈퇴했는데 좀만 더 기다릴걸...ㅠㅠ
갤럭시 S
정식 기다리셔야 할듯합니다...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
나온거같아요 5지는

Screenshot_20210113-150536_Samsung Members.jpg

네즈
갤럭시 S
제가 S10 5G인데 아직 안나왔고 공지에도 s10 시리즈는 아직 완료로 표시 안되어있어요
MKFU
갤럭시 S
저도 s10 5g인데 안나왔어요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
정말 1월 내라면 다음주에는 정식 나올것이니 기다려봅시다 ㅎㅎ