취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

s10 5g 안드오토 오류 개선 펌웨어 일정 문의

83 보기
닉네임필요
옵션
갤럭시 S

붙임과 같이 오류 문의후 개선 조치가 완료 되었지만, 펌웨어 업데이트가 되지 못하고 있어서 동일한 오류를 계속 겪고 있습니다.

펌웨어 업데이트 예정일정은 어떻게 되나요?

펌웨어 업데이트 전 임시 조치 방법은 업나요???
2 댓글
채택된 답변
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 고객님

문의 주신 부분 답변드립니다.

현재 해당 문제의 수정사항을 포함한 업데이트 일정은 7월로 예정되어 있습니다.

그리고 임시 조치 방법은 불편하시더라도 Android Auto 를 사용하실 때 잠금 화면 설정에서 패턴이나 핀 등의 방법을 해제하신 후 드래그로 설정하시고 사용하시는 방법입니다.

다시 한 번 불편을 드려 죄송합니다.

감사합니다.

닉네임필요
갤럭시 S
혹시 smartlcok, 혹은 루틴을 통한 충전중 잠금해제 방법은 임시해결책이 아닌거죠??
알려주신 임시해결책은 설정 상 패턴, 핀이 제거 되는 것이 맞는거죠??