취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s10 5g 업데이트 있네요

171 보기
S21플러스사용인
옵션
갤럭시 S

확인하시고 하시길 바랍니다
7 댓글
한일고속
갤럭시 S
S10플러스 자급제LTE버전 업데이트를 빨리 해주면 좋은데 5G가 하네요.
note9Player
갤럭시 S
아마 s10 5g가 자급제라서 빨리 된 것 같습니다 자세한건 담당자님이 11월 안에 다 된다고 했으니 기다려보죠
s24u512오우너
갤럭시 S
하러 가야겠네요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아직 KT향은 배포안되어있어서
최신으로 뜨네요 자급제만 뜨는걸보니
내일 배포되요?
S21플러스사용인
갤럭시 S
아마 자급만 먼저 뜬걸로 보이네요 통검 필없으니
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
노트플러스는 안 떴나요?
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 갤럭시S담당입니다.

SM-G977N 단말 TJ8(기저대역:TJ8) 버전은 사업자(통신사) 요청으로 LGU+사업자향과 자급제단말 대상으로만 어제 업데이트 버전이 배포되었습니다.
현재 SKT/KT 사업자향 단말은 TJ8(기저대역:TJ8) 버전으로 업데이트 계획이 없습니다.

신규 버전으로 업데이트 버전 준비중이며,
앞으로 2~3주정도 일정이 소요될 것으로 예상됩니다.
11월내에 진행될 수 있도록 최선을 다하고 있습니다.

일반적으로  최대 3개월 주기로 업데이트 버전 배포가 진행되고 있으며,
업데이트 버전 배포시기는 상황에 따라 단말별, 통신사별로 배포 날짜가 달라질 수 있습니다.
진행중 변경사항이 발생하면 공유하도록 하겠습니다.
좋은 하루되세요.