취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s10 5g 충전불량&발열을 느끼시는분!!!!!

1502 보기
윤모리스
옵션
갤럭시 S
1.s10 5g 충전중 어쩌다가 충전이 끊키는 증상(서비스센터방문후 교체후 같은증상발생)

2.s10 5g 발열이 심하다고 느끼시는분?

3.5g인데 lte변환후에 lte속도를 체감못하시는분?

4.정품충전기에서 초고속충전이 안되시는분?

저와같이 느끼시는분 안계시나여?
11 댓글
되돌려주세요
갤럭시 S
5g 끄고 lte모드로 쓰고있습니다 ㅠㅠ 발열없네요 젠장
윤모리스
갤럭시 S
저도 핸드폰사자마자 lte로 설정해서 사용중인데
제가 민감한건지..핸드폰이 점점점 따뜻해지더라구여
되돌려주세요
갤럭시 S
저는 5g우선으로 두고 쓸때는 아무래도 커버리지때문인지 5g랑 lte 왔다갔다 거리면서 발열생기고 배터리 빨리 닳길래 lte우선으로 쓰는데 발열 가라앉고 배터리도 오래가네요;;
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저는 5g 모드로 두고 고속 충전을 사용해도 발열 심하지 않습니다.

LTE 벤치비 속도 테스트를 하면 250까지 나왔으며 서울 도심 Lte속도는 평균 218정도입니다.

햇빛이 들어오고 이미 더워진 상태에서 고속충전기를 사용해도 충전이 안되는 경우가 있지요.
그리고 데이터로 실시간 동영상을 보면서 충전하면 발열이 생기는건 엘지폰도 똑같습니다.

그럴때 화면을 끄고 열을 식힌 후 다시 충전하면 잘됩니다.
갤럭시 S
정품충전기여도 고속충전 문제 있을껄요 케이블 한번 바꿔보세요 전 바꾸니깐 잘되더라구요
아리마스네
갤럭시 S
저도 5g쓰면 발열도 심하고 배터리도 빨리 닳아서 lte로 놓고 쓰는데 발열도 훨씬 적고 배터리도 훨씬 오래가네요..
ㅋㅡㅋ
갤럭시 S
저 10+인데 정품충전기 사용중이고 가끔씩 충전반응이 늦게 반응하거나 고속충전이 가끔씩 안되더라구요(유선충전이나 충전기확인필요 이리뜸) 센터갔는데 단자이상은 아니라해서 뭐가 문젠지 모르겠습니다
윤모리스
갤럭시 S
오늘또방문을 했는데
충전기불량의심을 저도그렇고 기사님도 하지않았어여.추후에 소프트웨어업데이트나올때까지 기달려볼려구여.불량증상이있으면 삼성맴버스고객센터문의글에 올려보세여
ㅋㅡㅋ
갤럭시 S
웃기는게 잘될땐 엄청잘되는데 가끔씩 저래버리니... 단자이상은 확실히 아닌거같긴한데... 단자이상이면 아얘반응이 없어야하는데
s105g손난로
갤럭시 S
진심저랑같은문제
윤모리스
갤럭시 S
전 이번주에 서비스센터가서 단자교체하러 갑니다.
교체후 후기를 남겨볼께여