취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S10 5G 테스트펌웨어 빌드업을 보니..

113 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
수상한 낌새 포착이 되었습니다..
안드로이드 버전이 12요?
뭐지? 오타인가요? 안드로이드12는 내년이에여!!
원유아이 3.1버전 테스트는 맞는데 🤔 G977N 통신사와 자급제용 수정 부탁드립니다 오타가 있네요 

6 댓글
JINU_
갤럭시 S
보통 빌드 앞 알파벳이 올라가면 Checkfirm은 버전업으로 인식할 거에요 :) 말씀하신 대로 3.1 개발이 맞습니다!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
제말은 그건 알아요
근데 안드로이드 버전을 자세히 보세요
누가봐도 오타입니다
JINU_
갤럭시 S
오타가 아니라 Checkfirm 자체는 빌드 앞 알파벳이 올라가면 안드로이드 자체 버전업 (10>11, 11>12 등) 으로 생각하지 우리가 생각하는 One UI 마이너 업데이트라고 인식하지 못하여 생기는 문제란 거에요 :)
갤럭시 S
체크펌 버그일겁니다. 아마 앞에 알파벳 하나 바뀌는게 판올림으로 인식한거 같습니다
Stellar9603
갤럭시 S
오타라기 보다는 버그입니다. 저런 현상 때문에 안드로이드 버전은 없애는게 나을거 같다고 개발자분께 요청해놨습니다..ㅎ
김바시-S23플
갤럭시 S
가끔 인지를 못합니다