취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S10 5G 테스트펌웨어 빌드업포착

195 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
드디어 3.0버전 베타가 기대해도 되나요?
ZTK1입니다 👏👏

10 댓글
한일고속
갤럭시 S
lte베타도 조만간 나올것으로 보입니다^^
팬텀유니버스
갤럭시 S
아마 이달 중순에서 말에 베타 시작할 것으로 보이네요.^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
2주정도 걸리겠네요
한일고속
갤럭시 S
그렇다고 봅니다. 이번 수정펌(DTJ8)의 경우는 테스트하다가 사업자 요청으로 정식배포가 LG U+, 자급제 5G모델(s10 5g, 노트10)만 배포되고 s10 lte들은 2-3주 뒤에 DTJ* (*: 숫자나 알파벳 한자리)가 아닌 신규버전으로 준비한다고 이야기했는게 원ui3 베타같네요.
담당자가 이야기한 배포 대상 기종, 펌웨어버전 등은 상황에 따라 달라질수도 있습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
네 알고있습니다 인내심으로 기다리면 되니까요
한일고속
갤럭시 S
저는 원ui3갈생각 없지만, 그래도 기다려봐요^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
ㅋㅋㅋ저는 공기기삿는대통신사렌덤발송인대요..
977N이왓네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠른 업댓선정기다려봅니다
한일고속
갤럭시 S
위의 댓글에 적었다시피 이번 수정펌웨어는 lg u플러스, 자급제만 배포되었습니다.
베타는 2주에서 3주정도 기다리셔야 합니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저도엊그데 수정펌햇오요 ㅎㅎ
한일고속
갤럭시 S
그러셨군요. 축하드립니다!^^